„Asia-curry“ Rezepte 1.174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
China
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

vielfältiges Gericht mit 3 Fleisch- und 5 Gemüsesorten

20 Min. normal 17.09.2011
bei 1 Bewertungen

Leicht asiatisch gewürztes Entenfleisch mit grünem Spargel

30 Min. normal 29.07.2010
bei 22 Bewertungen

vegan - eifrei - milchfrei - asiatisch

25 Min. normal 28.03.2010
bei 233 Bewertungen

Curry ohne Joghurt

20 Min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

20 Min. normal 02.05.2008
bei 34 Bewertungen

Madras Art

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 9 Bewertungen

Currys sind so vielfältig. Ob, gelb, rot oder grün. Indisch, thailändisch oder chinesisch. Mit oder ohne Früchte. Nur eines haben sie alle gemeinsam: viele Gewürze! Zuerst das Gemüse waschen, putzen und in gleich große Stücke schneiden. Dann mit et

20 Min. normal 08.08.2016
bei 86 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Hühnchen

20 Min. normal 03.05.2004
bei 53 Bewertungen

super cremiges vegetarisches Curry, auch vegan möglich

25 Min. normal 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

asiatisch, schnell und lecker

30 Min. simpel 28.09.2012
bei 1.176 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch nach asiatischer Art

45 Min. normal 28.04.2015
bei 56 Bewertungen

Die Linsen, das Salz, das Kurkuma, das Currypulver und die Hälfte der Curryblätter in Wasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den restlichen

30 Min. normal 16.12.2014
bei 4 Bewertungen

sehr scharfe Würzsauce mit Pflaumen als Grundlage, asiatischer Stil.

120 Min. normal 20.11.2010
bei 62 Bewertungen

Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chili fein hacken. Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chili, Limettens

20 Min. simpel 16.11.2004
bei 53 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Currypulver und die Tomaten dazu geben, kurz aufkochen lassen und die Kokosmilch dazu gießen. Chili nicht vergessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas köcheln lassen, inzwische

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 490 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

zwischen Thai-Curry und Curry-Geschnetzeltem

30 Min. normal 06.07.2011
bei 22 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, Zitronengras waschen, mehrmals knicken. Zwiebeln in 1 EL Öl kurz andünsten, herausnehmen. Massaman-Currypaste im restlichen Öl kurz dünsten, mit der Kokosmilch ablöschen. Erdnussbutter, Zucker, Essig, Fis

20 Min. normal 17.11.2004
bei 21 Bewertungen

Die Haut der gewaschenen und trocken getupften Filets rautenförmig einritzen, auf die Hautseite in eine kalte beschichtete Pfanne legen und von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 8 min braten. Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Geputzte Lauchz

45 Min. normal 10.08.2003
bei 12 Bewertungen

Manok Curry

30 Min. normal 14.02.2006
bei 236 Bewertungen

Die Karotten und den Ingwer in der Butter anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit dem Fond ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/3 der Karottenscheiben heraus nehmen und auf vier

20 Min. normal 11.10.2008
bei 83 Bewertungen

schmackhaft, mit viel frischem Gemüse und Kokosmilch

30 Min. simpel 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Entenfleisch mit viel Gemüse und asiatischem Touch

30 Min. normal 08.02.2010
bei 577 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 54 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 09.03.2009
bei 120 Bewertungen

indisch, einfach, sehr fruchtig, toller Geschmack

30 Min. simpel 28.08.2007
bei 26 Bewertungen

Scharf! Kann auch locker für Veggies (mit Tofu) durchgehen

30 Min. normal 10.01.2005
bei 25 Bewertungen

Cremig, rund und lecker

30 Min. normal 27.01.2011
bei 124 Bewertungen

3,5 P für WW - ler

25 Min. normal 12.11.2007