„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Fleisch 1.267 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtiger Lauchsalat mit Curry

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Buchstabennudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und ebenfalls a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann auch einen Tag vorher gemacht werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier hart kochen und abkühlen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel, Apfel und Eier schälen und zusammen mit Gurken und Würstchen würfeln. Nudeln mit Erbsen, Möhren, Zwiebeln, Apfel, Eiern, Gurken und Würstchen mischen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1/2 l Wasser aufkochen und die Hühnerbrühe einrühren. Das Hähnchenfilet waschen und darin bei schwacher Hitze ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Die Z

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und erkalten lassen. Wie die geschälten, entkernten Äpfel, den Braten oder Aufschnitt, Champignons, Eier und die Gewürzgurken klein würfeln. Schmand mit Mayonnaise, Senf, Honig und so viel Gurkensud verrühr

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Angabe im Salzwasser kochen. Anschließend abschrecken und abkühlen lassen. Mais und Erbsen/Möhren abtropfen lassen. Paprika, Gewürzgurken, Möhren, Tomaten und Zwiebel klein würfeln. Nun das gewürfelte Gemüse, Mais, Erbsen und den Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Baguette oder die Baguette-Brötchen längs auf- aber nicht ganz durchschneiden, auseinanderklappen und den größten Teil der Krume vorsichtig herauslösen. Das Roastbeef vom Sehnenrand befreien und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Kresseblät

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mayonnaise, Joghurt, Ketchup miteinander verrühren, Essig und Brühe beigeben und gut einrühren. Die Sauce abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Alle andern Zutaten beigeben, außer Petersilie, Schnittlauch und gut durchmischen. Den Salat d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Geflügelfleisch, als Vorspeise oder kleiner Snack, aber auch ein toller Partysalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln mit etwas Wasser, einer Prise Salz und ein wenig Kümmel als Pellkartoffeln kochen. Je nach Geschmack noch mit einem Hauch Muskat würzen. Eier aufsetzen und gut hart kochen. In der Zwischenzeit die Jagdwurst, Äpfel (schälen), Gurken und di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünem Spargel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Winter geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leicht süß-saure Note mit einem Hauch Exotik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln, Schinken, Äpfel, Peperoni, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Eier (nach Belieben) und Schnittlauch gut miteinander in einer großen Schüssel vermischen. Mayonnais

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

alles drin, was lecker ist

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sushi mal nicht gerollt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.152015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Version, schmackhaft und gut

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppenfleisch pfeffern und salzen. Eine Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Liter Wasser mit den Brühwürfeln und den Zwiebelwürfeln zum Kochen bringen und Rindfleisch in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Gurke schälen und klein schneiden. Wer das Kerngehäuse nicht möchte, nimmt dieses raus. Den Gouda und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten und das "Wunsch"- und "Saiso

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partysalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Rinderbrust mit dem Wurzelgemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 1 1/2 Stunden kochen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, am besten über Nacht und in ca. 5 mm starke Scheiben schneiden, diese dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig, exotisch, mild, deftig ... einfach gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas ungewöhnlich - sehr lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht dazu an Geräten: 1 große Kasserolle, 1 "Tee-Ei", 1 großes Sieb, 1 Pistill oder eine Küchenmaschine mit Knethaken. Die Kartoffeln schälen. Überschüssiges Fett vom Fleisch abschneiden und aufbewahren, wenn gewünscht das Fleisch in ca. 3 c

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.162016