„-backfisch“ Rezepte: Herbst & Pilze 2.013 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

Das in Streifen geschnittene Schweinefleisch in heißem Butterschmalz braun anbraten. Die Zwiebelringe und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Einen Teelöffel gesiebtes Mehl darüber streuen, damit die Zwiebeln Farbe nehmen. Mit der

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 38 Bewertungen

würzig

30 Min. normal 04.09.2006
bei 35 Bewertungen

vegan und unglaublich lecker ...

40 Min. simpel 08.08.2014
bei 53 Bewertungen

Die Eierschwammerl schnell durchwaschen und die größeren Schwammerl durchneiden. Zwiebel hacken und in Öl hellbraun rösten. 3 EL Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten. Mit einem Spritzer Essig ablöschen. Jetzt langsam ca. 250 ml Wasser einrühren

40 Min. simpel 14.07.2008
bei 19 Bewertungen

Ca. 1/3 der Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Filet halbieren (nicht der Länge nach) und von allen Seiten scharf anbraten. Dann kräftig salzen und pfeffern. Unter Zugabe von etwas neuer Butter weiterbraten, bis das Fleisch von allen Seiten schön a

25 Min. normal 30.12.2004
bei 22 Bewertungen

Schweinefilet

45 Min. normal 22.01.2008
bei 33 Bewertungen

das könnten wir mehrmals in der Woche essen...

45 Min. normal 22.07.2009
bei 29 Bewertungen

Halsbraten mit Gemüse

30 Min. normal 31.07.2007
bei 33 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. simpel 21.11.2007
bei 26 Bewertungen

für Knoblauchfans

25 Min. normal 17.05.2008
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
bei 38 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen. Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebeln andünsten. Pilze zufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Mit

30 Min. simpel 21.05.2001
bei 12 Bewertungen

Brötchen in Würfel schneiden und mit der warmen Milch übergießen. Die kleingehackte Petersilie und die gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten und zu der Masse geben. Die Eier mit dem Salz dazugeben. Den Teig ca. 20 Minuten st

30 Min. normal 05.01.2004
bei 47 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.05.2014
bei 38 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Champignonköpfe abtropfen lassen und halbieren, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Joghurt

15 Min. normal 18.12.2006
bei 45 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, in heißem Öl goldbraun braten. Porree und Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Sahne und Brühe ablösch

10 Min. normal 01.04.2008
bei 44 Bewertungen

Die Steinpilze in so wenig Wasser, wie möglich 30 Minuten einweichen. Dann herausnehmen und sehr klein schneiden. In einer großen Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen in Butter andünsten. Die Pfifferlinge d

20 Min. normal 25.10.2005
bei 12 Bewertungen

In dem erhitzten Fett die fein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Das zerpflückte Hackfleisch und die klein geschnittenen Pilze zugeben und etwas würzen. Ca. 20 Min. schmoren lassen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln

10 Min. simpel 15.08.2001
bei 7 Bewertungen

Die Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen und in 250 ml lauwarmen Wasser ausquellen lassen. Den Wirsing putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und die 16 äußeren Blätter ablö

50 Min. normal 19.07.2014
bei 5 Bewertungen

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
bei 6 Bewertungen

Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Ess

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 6 Bewertungen

falsches Kalbsschnitzel

15 Min. simpel 19.07.2005
bei 7 Bewertungen

Waldpilzgericht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 13 Bewertungen

Nudeln mit Steinpilzsauce

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 24 Bewertungen

Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Faschie

15 Min. normal 24.01.2013
bei 14 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 Min. normal 23.11.2015
bei 12 Bewertungen

NT-Entenbrust mit fruchtig-würziger Begleitung

25 Min. normal 20.10.2007
bei 8 Bewertungen

mit Speck und Marsala

20 Min. normal 22.12.2009