„-fruchtspiegel“ Rezepte: Süßspeise, Kinder & Getreide 257 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Die Milch erhitzen, dabei ständig umrühren bis sie aufkocht. Aufpassen, damit sie nicht überkocht. Die Milch vom Herd nehmen. Den Grieß mit dem Schneebesen unterrühren. Wieder auf die Platte geben und bei schwacher Hitze mit dem Kochlöffel weiterrüh

20 Min. normal 15.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen lassen. Den Reis unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze zugedeckt 25 Min. unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Anschließend in einer Schüssel lauwarm abkühlen lassen. Die Sauerkirschen in eine

20 Min. normal 22.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten, außer den Mandeln und dem Kakao, in einem hohen Topf aufkochen und langsam unter zwischenzeitigem Rühren ca. 30 Minuten bei milder Temperatur köcheln lassen. Sobald der Milchreis eine cremig-flüssige Konsistenz hat, zuerst di

5 Min. normal 15.11.2018
bei 2 Bewertungen

Das Kokosöl erhitzen und den gewaschenen Reis glasig anschwitzen (2 min). Dann mit dem Soja-Reisdrink (kann auch eine andere Pflanzenmilch sein), Prise Salz und der Kokosmilch ablöschen. Dann soweit erhitzen; bis es köchelt. Jetzt noch den gemörserte

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Glasschüssel (mikrowellentauglich) geben, umrühren, bei 800 W 3 Minuten erhitzen, wieder umrühren. Danach die Mischung bei 340 W noch 20 Minuten vor sich köcheln lassen. Und ganz wichtig, häufig umrühren, sonst hat man eine klump

5 Min. normal 11.10.2007
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 4* pro Portion

15 Min. simpel 10.11.2009
bei 3 Bewertungen

Aus dem Reis mit der Milch, dem Vanillezucker, Zimt und einem Schuss Sahne einen Milchreis nach Packungsanweisung zubereiten (Vorsicht: brennt leicht an). Zum fertigen Milchreis 1 EL Zucker, die restliche Sahne, und die Eier hinzufügen und gut durchr

20 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz und der Zitronenschale aufkochen. Danach den gewaschenen Reis dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 min. quellen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und die Eigelbe mit Zucker und Vanillez

50 Min. simpel 31.05.2013
bei 3 Bewertungen

nix für mich, aber eine Lieblingsspeise von Herrn Koelkast

10 Min. simpel 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

Milch, Sahne, Zimtstange, Vanillezucker und Prise Salz verrühren und zum Kochen bringen. Rosinen, Risotto und Zucker hinzufügen und unter rühren 20 Minuten kochen. Zimtstange rausholen, Schokolade hinzufügen und schmelzen lassen.

20 Min. simpel 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Ideal zur Winterszeit

20 Min. normal 28.11.2009
bei 4 Bewertungen

mit Sahne-Wasser-Mischung - Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

15 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Eigelb mit Zucker und Zitronenschale verrühren. Den Grieß zugeben und untermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 30 Min. goldgelb backen. Die Milch erhitzen und noch kochend über d

20 Min. simpel 11.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit einigen Tropfen Vanillearoma und Süßstoff aufkochen, Reis einrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter den Reis heben. Die Hälfte des Milchreis in ein

10 Min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Reis kochen, erkalten lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Das Stärkemehl, den Zitronensaft, die abgeriebene Zitronenschale und den Quark zugeben und gut verrühren. Anschließend den erkal

15 Min. simpel 09.08.2011
bei 4 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit dem Milchreis und der Prise Salz langsam aufkochen lassen, dann auf mittlere Hitze stellen und ca. 30 Minuten im offenen Topf leicht köcheln lassen, regelmäßig umrühren, dass nichts anbrennt! Wenn der Milchreis gar ist, d

5 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen, Gerstengrütze, Rosinen, Nüsse und Zucker einrühren und bei kleiner Flamme ca. 15 min. köcheln lassen. Oder 5 min. köcheln lassen und dann an einem warmen Platz ausquellen lassen. Die Butter unterrühren. Heiß mit Kompot

5 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht oder Dessert nach einer leichten Hauptspeise

10 Min. simpel 02.04.2012
bei 1 Bewertungen

auch als Reisbrei möglich

10 Min. simpel 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den gewaschenen Milchreis, die Milch und das Salz in einen Topf geben und aufkochen. Danach bei kleiner Hitze soweit köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Dabei das Rühren nicht vergessen. Beim Servieren soviel Nutella zugeben, wie man möchte (pro

5 Min. normal 14.01.2013
bei 1 Bewertungen

ein wunderbares Frühlingsessen

40 Min. simpel 03.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Milch erhitzen und Reis, Salz, Zitronenschale und Zucker zugeben und bei schwacher Hitze und häufigem Rühren quellen lassen. Reis abkühlen lassen, zwischendurch immer mal umrühren. Die Früchte abgießen und den Saft auffangen. Die Gelatine in kal

10 Min. simpel 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

fettarm, gut zur Resteverwertung

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Schwäbischen

30 Min. simpel 21.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark auskratzen. Beides zusammen mit der Milch aufkochen, danach die Vanilleschote herausnehmen, die Haferflocken hinzugeben und kurz mitkochen. Den Honig ebenfalls einrühren. Alles noch ein paar Minuten ziehen la

5 Min. simpel 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, nach einer eigenen Idee

10 Min. simpel 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

In dem Wasser und in der Kokosmilch den Zucker aufkochen lassen, dann die Erdbeeren klein schneiden und hineingeben. Reis hinzufügen. Alles ca. 30 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. Mit Zimt und Zucker bestreut oder mit den Rosinen servieren.

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit leichtem Vanillegeschmack

10 Min. simpel 25.03.2011
bei 2 Bewertungen

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013