Frankreich Rezepte 3.060 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

In Stücke geschnittene Paprika und Zwiebeln in der Butter andünsten, dann Mehl und Tomatenmark dazu. Die Paste weiter erhitzen, dann die Brühe dazu. Nach und nach alle Zutaten zugeben und aufkochen lassen, dann die Suppe mit dem Stabmixer ein wenig p

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

ca. 36 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Knoblauchknollen (es sind wirklich Knollen und nicht Zehen gemeint) kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provençe einreiben. Etwas Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Lammkeule und das kleing

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

schmort im Ofen in einem mit Salzteig verschlossenen Bräter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

französische Schokoladen-Tarte mit feiner Orangennote aus der Provence nach uraltem Familienrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Pizzateig auseinander rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Schmand (ca. 1 1/2 Becher ) in einer Schüssel mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Dann den Schmand auf dem Pizzateig verteilen. Nun den Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

geschmorter Fenchel zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mandelfladen aus der Provence

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffelgratin mit Butter, ohne Sahne, Milch oder Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für das Parfait: In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Zucker kurz aufkochen. Der Zucker sollte sich dabei vollständig auflösen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm. Die Eigelb in einer kleinen Schüssel mit dem Handrührgerät einige Mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

ergibt 50 Pralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aprikosenvariante der Tarte Tatin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Basilikum waschen und klein schneiden. Knoblauch, Basilikum, eine Prise Salz, gemahlener roter Pfeffer, Saft von einer halben Zitrone und 1-2 Esslöffel Olivenöl zu dem Ziegenfrischkäse geben und gut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mmmmhhh - dünner, knuspriger Mürgeteigboden - als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis unschlagbar!!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Marinierte Wildschweinkeule mit Rotweinsauce

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

französischer Dreikönigskuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

französischer Schokoladenkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Butter mit Salz schaumig schlagen, Mehl, Nüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform oder Tartenform drücken und mind. 30 min kalt stellen. Währenddessen die Birnen ggf. sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

leckere kleine Häppchen aus Mürbteig mit Schoko - Nuss - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Loup de Mer in Salzkruste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2010