„Sauere“ Rezepte: Eintopf 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Asien
Braten
Camping
China
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 9 Bewertungen

leichtes, schnelles und schmackhaftes Putengericht mit Gemüse und Früchten

30 Min. simpel 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

glutenfei + eifrei

30 Min. simpel 13.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Danach abschütten, 1,5 Liter frisches heißes Wasser zufügen und wieder zum Kochen bringen. Speck, Sellerie, Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie zu

25 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Suppengemüse und die feingehackte Zwiebel darin andünsten. Das Currypulver unterrühren. Die Linsen und die Brühe dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Die Äpfel in kleine Würfel schneiden, mit den geschnittenen Wür

20 Min. simpel 02.04.2007
bei 1 Bewertungen

Omas rheinisches Rezept etwas neu interpretiert

20 Min. normal 25.01.2014
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

dazu Glasnudeln - ein perfektes Trennkost-Sonntagsessen

45 Min. normal 23.09.2009
bei 1 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und den "Bart" entfernen, bereits geöffnete Muscheln aussortieren (sind schlecht). Zwei Möhren schälen, eine Stange Staudensellerie putzen, abbrausen und in Stücke schneiden. Eine halbe Stange

60 Min. normal 21.04.2013
bei 0 Bewertungen

meine eigene Kreation

30 Min. pfiffig 08.12.2013
bei 1 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 0 Bewertungen

Würzig-exotisches Ochsenschwanzcurry mit fleischigen Knochen. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 22.09.2017
bei 2 Bewertungen

authentisch, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.04.2017
bei 0 Bewertungen

Ein sehr leckeres Hühnerfleisch-Rendang nach Art 'Dapoer Sriwidi'.

60 Min. normal 06.04.2017