„-crap“ Rezepte: Eintopf & Fisch 535 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

supersaftiger Seelachs mit Paprikaschoten

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 4 Bewertungen

Das angetaute Fischfilet in Würfeln schneiden. Zwiebeln hacken und in Margarine andünsten, das Suppengrün dazugeben. Dann durchdünsten, mit Brühe auffüllen, die Gewürze zufügen und alles zum Kochen bringen. Den Fisch zugeben und etwa 10 Minuten darin

20 Min. simpel 07.03.2005
bei 6 Bewertungen

Marseiller Fischsuppe

60 Min. pfiffig 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

spanisches Gericht mit pikanter Paprikawurst

20 Min. normal 04.05.2009
bei 3 Bewertungen

mit Senfgurke, Tomaten und Dill

25 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Fenchel dicht am Stiel abschneiden, das Grün evtl. aufbewahren (zum Dekorieren), Möhren schälen, waschen, trocken tupfen. Porree putzen, waschen und ebenfalls trocken tupfen. Vorbereitetes Gemüse in feine Steifen schneiden. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchz

35 Min. normal 26.02.2013
bei 4 Bewertungen

eine unkomplizierte Fischsuppe, deren Zutaten man überall erhält

15 Min. simpel 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel im Öl glasig anbraten. Den Reis zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit heißer Fleischbrühe angießen und mit Salz, Curry und Chili würzen. Umrühren. 15 Minuten bei schwacher Hitze gar quellen lassen. Den Räucherfisch in k

10 Min. simpel 13.05.2009
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit der Fischbrühe ablöschen. Die Gewürze dazu geben und die Brühe 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Fisch in dünne mundgerec

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine goldgelb anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Fond ablöschen. Das Suppengemüse und die Tomaten fein würfeln und beides hinzufügen. Mit Ketchup und Salz würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

20 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

kanarische Meeresfrüchte-Suppe

20 Min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Trennkost - Rezept Eiweiß

30 Min. normal 06.11.2010
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

Octopus mit griechischen Nudeln

20 Min. normal 01.02.2012
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

klingt strange, ist was für Auberginen-Esser

45 Min. normal 29.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 Min. simpel 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

One Pot

10 Min. normal 28.02.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 2 Bewertungen

Aal filetieren, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und beiseite legen. Mittelgräte und Haut in etwa 5 cm lange Abschnitte zerkleinern. 1 halbe Stange Lauch, 1 Möhre, die Zwiebel und den Sellerie würfeln. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Schi

60 Min. pfiffig 21.12.2006
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln und mit Salz und 1 Tl Paprika würzen. Speck in Würfel schneiden, in einem offenen Topf auslassen. Butter und Zwiebel dazugeben und dü

35 Min. normal 10.04.2012
bei 3 Bewertungen

Lauch und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und die Karotte schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Lauch, Frühlingszwiebeln, Karotte und Kartoffeln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 min. andünst

25 Min. normal 11.08.2010
bei 3 Bewertungen

Fischpfanne mit verschieden Fischsorten und frischen Kräutern

10 Min. normal 16.01.2013
bei 3 Bewertungen

würzige Eiweißmahlzeit

10 Min. simpel 09.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals gründlich waschen, Bärtchen etc. entfernen. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren und wegschmeißen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. Knurrhahn säubern, jedes Filet in 4 Stücke schneiden (vorher nochmal nach Gräten absuche

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

so haben wir sie auf Rügen gegessen

30 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

nach Art der Rostocker Fischer

30 Min. simpel 25.05.2001
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden. Das Fenchelgrün beiseitestellen. Den Fenchel in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets in grobe Stü

35 Min. simpel 01.05.2009