„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Basisrezept für Kuchen, Torten oder Schnittchen zur Kaffeejause

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept nach Grandma

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten verrühren und den Eischnee unterheben. Das Waffeleisen einfetten, ca. 1-2 EL Teig hineingeben und backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für ein rundes Blech (Durchmesser 26-28 cm). Die Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne schmelzen, dann die Pfanne vom Herd ziehen. Die Milch und das Ei miteinander verrühren, zur geschmolzenen Butter dazugeben und verrühren (für den süßen Teig k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Trockenhefe, ergibt 10 Donuts

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Perfekt für einen Blechkuchen mit Obst und anderem Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reicht für 9 Waffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teiglinge kann man gut vorbereiten und für späteren Gebrauch einfrieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen mit Früchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von Großtante Ella

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus "Backen mit Obst"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl in eine Schüssel sieben, mit Trocken-Backhefe sorgfältig vermischen. Salz, Zitronenschale, Zucker, Eier, Butter, Quark und Milch hinzufügen. Alle Zutaten in der Küchenmaschine (Knethaken) zuerst auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wecken Kindheitserinnerungen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön locker und hoch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausreichend für zwei Bleche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Topf geben und vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen jeweils nach 1 Minute wenden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süßer Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 24 vanillig - süße Feentörtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit ausführlicher Anleitung zum Glaskuchenbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mischung aus Mürbeteig und Hefeteig, Grundlage für Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

französische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Quark, Zucker, Eier, Salz und Öl auf das Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 10 Min. ruhen lassen. Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das gef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Orangenschale, Ei und Milch zufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Tortenbodenform (Durchmesser ca. 26 cm) fetten, Teig darin verteilen und auf der untersten Schiene des vorgeheizten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

variables Rezept, ergibt 12 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Osterkarpfen, Osterhase oder Osterkranz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Zucker und Honig in einen kleinen Kochtopf geben und erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. In eine Schüssel umfüllen und lauwarm abkühlen lassen. Beide Mehlsorten mit Natron und Lebkuchengewürz mischen. Die Eier, das

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Russisches Ostergebäck mit Passcha

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die trockenen Zutaten miteinander mischen. Dann die feuchten Zutaten miteinander mischen. Dann alles zusammen nicht zu lange rühren. In die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe zerbröseln, in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl, Ei, Mark der Vanilleschote und 1 EL Zucker zu einem glatten Teig verrühren. An einem warmen Ort abgedeckt 20 Min. gehen lassen. Sahne mit Pflaumenkonfitüre verrühren und mit 1 Msp. Zimt würze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2002