„-fruchtspiegel“ Rezepte: Basisrezepte 6.823 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
marinieren
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 250 Bewertungen

nach meiner Mama

15 Min. normal 19.07.2008
bei 25 Bewertungen

von Grund auf selbst gemacht

60 Min. pfiffig 22.07.2008
bei 247 Bewertungen

ohne Pudding und ohne Ei

15 Min. simpel 29.01.2010
bei 65 Bewertungen

Basisrezept für süße oder pikante Muffins zum Abwandeln nach Lust und Laune

30 Min. simpel 28.12.2010
bei 233 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 46 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 282 Bewertungen

Mit Trockenhefe

10 Min. simpel 17.10.2006
bei 135 Bewertungen

wie bei Oma

45 Min. normal 14.05.2008
bei 97 Bewertungen

der fluffigste Biskuitboden, ganz einfach

15 Min. simpel 15.10.2008
bei 449 Bewertungen

Alle Kräuter und das Gemüse putzen, grob zerkleinern und im Mixer weiter zerkleinern. Wenn man es noch feiner wünscht, mit dem Mixstab fein pürieren. Die Zutaten sind beliebig erweiterbar, es können einzelne Komponenten weggelassen oder ausgetauscht

30 Min. simpel 04.12.2008
bei 97 Bewertungen

Grundrezept für Saucen auf Mehlbasis sowie für das Andicken von Saucen oder Suppen

5 Min. simpel 24.07.2009
bei 71 Bewertungen

kleine knusprige Hippen oder Körbchen als Ergänzung zum Dessert

20 Min. simpel 06.08.2009
bei 159 Bewertungen

knallrot und süffig, fruchtig, sommerlich - süß

45 Min. simpel 01.10.2009
bei 84 Bewertungen

grasgrün und luftgetrocknet

15 Min. simpel 26.04.2011
bei 62 Bewertungen

one minute Mayo

1 Min. simpel 18.08.2012
bei 65 Bewertungen

Alle Zutaten in ein ausreichend großes Glas schichten. Ich bevorzuge folgenden Aufbau, aber das kann man ganz nach Belieben machen: Von oben (Deckel des Glases) nach unten (Boden des Glases) 170 g Mehl, mit einer Prise Salz und 1 TL Backpulver gemis

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 36 Bewertungen

Die Zutaten zu einem Hefeteig verkneten und 30 Min. ruhen lassen. Für Berliner in 22 Stücke teilen und noch mal 30 Min. aufgehen lassen. Bei 170 Grad im Fettbad goldbraun backen. Anschließend in Zucker wälzen und mit Marmelade füllen. Für Brezel die

30 Min. normal 08.03.2005
bei 45 Bewertungen

Alles gut vermischen und schon hat mein seine eigene hergestellte Lebkuchengewürzmischung!

5 Min. simpel 12.06.2005
bei 171 Bewertungen

Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. Mit einer Füllung aus Brot, Milch, Leber, Schalotten, Schinken, Kastanien, Petersilie, Thymian, Salbei, Ei und Gewürzen füllen (die Füllung gut abschmecken, nach Gesc

30 Min. pfiffig 24.04.2002
bei 149 Bewertungen

Das Rezept ist ein Grundrezept. Wenn man mehr Sirup möchte, einfach die Mengen multiplizieren. Aus diesem Grundrezept entstehen ca. 1,5 Liter fertiger Sirup. Die Holunderblütendolden im vollreifen Zustand ernten. Die Blüten sollten sehr stark dufte

30 Min. simpel 27.03.2006
bei 165 Bewertungen

Grundrezept

45 Min. normal 17.04.2007
bei 65 Bewertungen

für 1 Blech

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 440 Bewertungen

so mag ich sie am liebsten, pikant, süßlich, säuerlich

10 Min. simpel 01.07.2007
bei 156 Bewertungen

Wasser, Öl und Eier gut verrühren. Dann Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker drunter mischen. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Kuchenblech streichen. Das Blech kommt dann in den vorgeheizten Backofen und wird bei 175°C

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 41 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 193 Bewertungen

Einfach alles zusammen in eine Rührschüssel geben. Erst auf Stufe eins alles vermengen, dann auf Stufe 3 alles zu einem Teig verrühren. Backofen auf 190°C vorheizen. Jetzt einfach die gesamte Masse in eine gefettete Springform geben und ab in den vor

10 Min. simpel 14.10.2003
bei 508 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 35 Bewertungen

zum Aromatisieren von z.B. Desserts oder Aperitifs

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 24 Bewertungen

nie mehr das teure Zeug aus dem Bioladen

30 Min. simpel 07.11.2014