„-fruchtspiegel“ Rezepte: Österreich, Süßspeise & Kinder 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Österreich
Süßspeise
Auflauf
Backen
Backen oder Süßspeise
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Klöße
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tschechien
Winter
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Milch, Dotter und Ei in einer Schüssel verrühren und daraus Palatschinken ausbacken. Für die Fülle Staubzucker mit Butter cremig rühren, Nougat und Maroni in einem Topf leicht erwärmen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Nougatma

15 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem lauwarmen Wasser, dem Salz und dem Ei gut verkneten. Den Teig 10 Minuten rasten lassen. Dann kleine Nocken ausstechen und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Äpfel schälen, blättrig schneiden und in etwas Fett weich dünsten. Bei Be

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen gut abtropfen lassen, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier trennen und Eigelbe und Eiweiße getrennt aufbewahren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Milch, den Zucker, den Vanillinzucker, die Stärke und den Qu

15 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Pfirsichragout

20 Min. normal 13.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit Vanille- und / oder Marillensauce

30 Min. simpel 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Schmarrn die Eier trennen. Die Eigelbe in eine große Schüssel geben und die Eiweiße kaltstellen. Milch, Zucker, saure Sahne und Mehl zu den Eigelben geben und zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße aus dem Kühlschrank nehmen. Eine Pri

20 Min. normal 14.02.2011
bei 0 Bewertungen

und Vanillesauce

30 Min. simpel 10.03.2011
bei 0 Bewertungen

aus Topfenteig

60 Min. normal 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Kaiserschmarrn die Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch und Eigelb mit dem Mixer zu einem Teig verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen und unter den Teig heben. We

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die frischen Aprikosen werden gewaschen, halbiert und entsteint. Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Quark muss wirklich fest ausgedrückt werden und bereits bröselige Konsistenz haben. Mondamin mit Rum anrühren und mit Weckmehl, Zitro

20 Min. normal 22.10.2006
bei 0 Bewertungen

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, abkühlen lassen. Butter mit Mehl verkneten. Milch und Vanillemark aufkochen, Mehlbutter einrühren. Brandteig unter ständigem Rühren abbrennen, bis er zäh und klebrig ist. In einer Schüssel abkühlen lassen. Ei

30 Min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

wie meine Oma ihn noch machte

20 Min. normal 05.02.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Topfenteig: Butter, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren, dann erst den Topfen und das Mehl einarbeiten. Den Teig auf der Arbeitsfläche glatt arbeiten. Einen Probeknödel kochen, ist der Teig zu fest,

45 Min. normal 19.08.2007