„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack 294 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Alufolie auslegen. Brot toasten, mit wenig Butter bestreichen. Auf jedes Brot 1 Scheibe Schinken, 1 Ananasscheibe, in deren Loch etwas Ketchup geben. 1 Scheibe Gouda drauflegen. Toast auf das Backblech legen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schinken, Salami und Champignons in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Käse reiben. Tomatenpaprika ebenfalls klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit der sauren Sahne vermischen und kräftig mit Pizzagewürz abschmecken. Die Brötchen halbieren u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schinken sehr fein schneiden (Streifen, Würfel, nach Belieben), geriebenen Käse, Sauerrahm und Pizzagewürz beigeben und verrühren. Danach die Masse auf das Toastbrot streichen und bei ca. 180°C im Backrohr 10-15 min. knusprig backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine deftige warme Brotzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Fleischwurst der Länge nach durchschneiden und auf jeder Seite mehrfach einschneiden. Den geriebenen Käse darüber geben und im Backofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Mit Pfeffer würzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

kalt oder warm für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn es schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner, feiner Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wingertsknorzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gekochten Schinken sowie die Schalotten fein würfeln und mit dem Frischkäse vermischen. Aus der Masse eine Kugel formen. Diese auf einen Teller setzen und rundherum den geriebenen Gouda andrücken. Kalt stellen. Schmeckt gut auf allen Arten von Br

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

herzhafter Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Bauernbrot mit dem Schinken belegen. Reichlich Sauerkraut oben drauf geben und auf dieses dann den Käse legen. Alles in den Backofen schieben oder Mikrowelle und überbacken, bis der Käse verlaufen ist. Mit der Petersilie garnieren und sich schmec

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Haut von der Fleischwurst lösen. Die Wurst in eine geeignete Form bzw. auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit einem Teelöffel eine Mulde rund herum in die Fleischwurst machen, dann die Mulde mit Tomatenketchup und Senf ausfüllen und sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Toast toasten und mit der Butter bestreichen. Die Toastscheiben erst mit dem gekochten Schinken belegen, darauf dann etwas Preiselbeeren geben, und darauf wiederum den Gouda. Im Ofen (Oberhitze 180°C) oder Grill überbacken und auf Mitteltellern m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Landfrauenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell gemachtes Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fingerfood, ganz simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Brotscheibe auf beiden Seiten dünn mit der Margarine bestreichen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne auf einer Seite rösten und dann die Scheibe umdrehen und auf der gerösteten Seite mit dem Knoblauch bestreuen. Jetzt auch direkt den Landschi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Brandteig mit Schinkenwürfeln, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (429)

Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Füllung in die Brötchen geben. Pro Hä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

schnelles Gericht für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons mit einer Bürste trocken reinigen und den Stiel entfernen. Den Käse raspeln. Den Schmelzkäse mit der Sahne mischen und die Krabben dazugeben. Diese Masse in die Pilze füllen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die gefüllten Pilz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

prima - wenns schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

ideal für Party´s und Feiern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikant

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ich mache es nie mehr anders!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Lauchbrötchen aus dem Bayerischen Wald

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Quark, Butter und etwas Salz einen Teig herstellen. Mit Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen. Den Käse klein würfeln und anschließend mit Schinkenwürfeln, Ei und Sahne mischen. Den Teig 0,5 cm dick ausrollen und in 10 cm x 10 cm g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008