„Salz“ Rezepte: Snack & Tarte 1.323 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Tarte
Auflauf
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Aus Mehl, Butterflocken, Ei, Salz und ca. 4-5 EL Wasser einen Teig kneten. Diesen dann ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Sauerkraut klein schneiden. Schinken,

30 Min. normal 07.10.2004
bei 2 Bewertungen

Mehl, Margarine, Salz und Eier zu einem Teig verkneten. Teig in eine Tarteform (30 cm Durchmesser) drücken. Dabei einen etwa 2 cm breiten Rand formen. Kaltstellen. Paprika halbieren, entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im

30 Min. normal 23.01.2008
bei 5 Bewertungen

schmeckt sehr gut zu einem Glas Wein

20 Min. normal 03.11.2012
bei 7 Bewertungen

nicht ganz klassisch - aber köstlich

15 Min. normal 07.12.2012
bei 12 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nach dem Gehen den Teig auf dem Backblech ausrollen, nochmal gehen lassen. Für den Belag die Zwiebeln schälen und in Würfel oder sehr dünne Ringe schneiden. Im Öl in

60 Min. normal 10.10.2007
bei 6 Bewertungen

Einen Mürbeteig herstellen aus 200 g Mehl, ½ Teel. Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1 ½ Teel. Paprikapulver, ½ Teel. Salz. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in einem Top

20 Min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

60 Min. simpel 30.09.2012
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Veneto (Torta di Erbe)

20 Min. normal 25.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Öl, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen, nicht mehr klebenden Teig verarbeiten, evtl. noch etwas Mehl hinzufügen. Den Teig dünn auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Den Frischkäse leicht salzen und auf den Teig geben.

20 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

nach Lothringer Art

20 Min. normal 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 14.08.2008
bei 30 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei und eine Prise Salz mit 5-6 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie 30 Min. ruhen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Räucherspeck in schmale Streifen schneiden. Birnen halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen, in

30 Min. normal 14.10.2008
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 09.04.2007
bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Auberginen, Paprika

60 Min. normal 04.12.2005
bei 8 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Paprika putzen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Paprika kurz andünsten. Eier, Schmand und Käse verrühren. Mit S

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Mürbeteig, Lyoner Zwiebelkuchen

20 Min. normal 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Geriebenen Käse mit Mehl, Ei, Schmand und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Fleischwurst pellen. Beides in Scheiben schneiden. Backofe

35 Min. normal 26.04.2002
bei 5 Bewertungen

Zutaten gut zu einem glatten und geschmeidigen Teig verkneten, ausrollen und in eine gefettete Springform geben. Schmand mit Eigelb verquirlen und salzen. Speckwürfel über den Teig verteilen, die Schmand-Eiermasse übergießen. 30 Min. bei 220°C im vor

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 2 Bewertungen

Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe und 1 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser zugeben, zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen. Creme fraîche, Salz und Pfeffer verrüh

35 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 Min. normal 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

Butter mit Salz schaumig rühren und mit Mehl und Frischkäse zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Inzwischen die Zucchinischeiben in einem kleinen Zopf in der Hühnerbrühe etwa 5 min garen, w

45 Min. simpel 22.03.2006
bei 1 Bewertungen

Vollwertrezept

20 Min. normal 26.10.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig verkneten und 30 Minuten kühl ruhen lassen. Die Tomaten überbrühen und abziehen. 3 Tomaten in schmale Spalten schneiden und die restlichen grob zerschneiden. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Basilikum und Petersilie fein ha

30 Min. normal 20.07.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 5 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen und eine Stunde ruhen lassen. Die Füllung wie einen Omeletteteig herstellen und zum Schluss den geriebenen Käse dazugeben. Eine Tarteform fetten oder mit Backpapier auslegen und diese mit dem

20 Min. normal 16.05.2009
bei 8 Bewertungen

vollwertig und vegetarisch

20 Min. normal 27.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln glasig dünsten, 75 g Schinkenwürfel zufügen und mitdünsten. Masse abkühlen lassen. Hefeteig zubereiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, die Ränder dabei etwas hochziehen. Mit einer Gabel den Teig einstechen.

30 Min. simpel 05.06.2007
bei 4 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und auf Backblechgröße ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauf legen Zwiebeln schälen, vierteln und schneiden. Die Zwiebeln in etwas Butter glasig andünsten und abk

40 Min. normal 14.01.2008
bei 7 Bewertungen

mit Gorgonzola

20 Min. normal 18.08.2010