„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Braten 651 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Asien
Beilage
cross-cooking
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
USA oder Kanada
Vorspeise
Winter
bei 1 Bewertungen

aber auch in der Pfanne oder auf dem Grill

20 Min. normal 20.10.2011
bei 0 Bewertungen

mit frischem Knoblauch

15 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Kleine Butterstückchen unter die Hähnchenhaut schieben, dann scharf anbraten, danach auf ein tiefes Backblech (Saftpfanne) legen. Gemüse waschen. Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe. Die Kartoffeln der Länge n

20 Min. simpel 20.05.2013
bei 0 Bewertungen

eine Mischung aus süß und salzig

120 Min. simpel 05.09.2013
bei 7 Bewertungen

der Urlaub läßt grüßen

30 Min. normal 25.08.2007
bei 6 Bewertungen

Hähnchen mit Salz einreiben, 30 Min. anbraten, warmstellen. Curry im Bratfett anschwitzen, Sahne dazu. In 15 Min. auf die Hälfte einkochen. Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, in Stücke scheiden. B

5 Min. normal 24.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Kartoffelwürfel waschen und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die Hähnchenschenkel würzen. Die Zwiebel schälen und in

15 Min. normal 08.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Kartoffeln, Schalotten, Tomaten und Knoblauch grob zerkleinern, alles in eine Schüssel geben und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dazu kommen no

15 Min. normal 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenschenkel reinigen, die Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Zutaten in eine Auflaufform geben, mischen. Die Schenkel dazugeben, vermengen, mit der Mischun

10 Min. normal 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Öl mit Salz, Cayennepfeffer und Senfpulver verrühren. Die Hähnchenkeulen damit von allen Seiten einstreichen. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen und die Keulen von allen Seiten so lange anbraten, bis sie gut gebräunt

30 Min. normal 06.03.2007
bei 13 Bewertungen

- Ein Hit bei Kids -

60 Min. normal 22.04.2004
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel abwaschen, die Haut vom Fleisch lösen (geht mit einem Teelöffel sehr gut) und ca. 1 EL Senf zwischen Haut und Fleisch verteilen. Pfanne sehr gut aufheizen (mit Butterschmalz oder Öl) und die Schenkel kurz scharf anbraten. Die Häh

20 Min. normal 18.02.2005
bei 4 Bewertungen

Hähnchenkeulen unter fließend kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen, würfeln und mit Salz zerreiben. Petersilie und Basilikum fein hacken. Senf mit dem Öl, den gehackten Kräutern, dem Knoblauch, Pfeff

25 Min. normal 13.01.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig einreiben. Den Bräter leicht mit Olivenöl einfetten. Die Hähnchenschenkel hineingeben und Zwiebeln und Knoblauch dazwischen verteile

20 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

wer Backkartoffeln mag, dem wird das Rezept auch gefallen

25 Min. normal 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation, würzig

20 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 20-25 Min. weiter braten. Zwischendurch wenden. ½ l Wasser und das Lorbeerblatt aufkochen und die Brühe einrühren. Kartoffeln, Möhren und Porree k

30 Min. simpel 27.02.2014
bei 1 Bewertungen

erfrischend leicht

5 Min. simpel 07.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Thymian in einzelne Zweige teilen. Die Haut der Hähnchenschenkel an einigen Stellen einschneiden oder vom Rand her ablösen. An jedem Einschnitt eine Scheibe Knoblauch und einen kleinen Z

20 Min. normal 30.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel am Gelenk zerteilen und in Öl scharf anbraten, anschließend herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Tomaten vierteln. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Alles Gemüse in das Bratöl geben und einige Minute

20 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Von der Zitrone die Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Haut der Schenkel einritzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, anschließend m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen würzen und im vorgeheizten Backofen bei 190° für ca 60 - 70 Minuten, je nach Größe, braten. Butter in einem Topf schmelzen und mit Mehl eine Schwitze herstellen und Tomatenmark zugeben und mit Brühe auffüllen und mit den Gewürzen

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit den angegeben Gewürzen bestreuen und gut einmassieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Viertel schneiden. Die Schenkel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in eine feuerfeste Schale geben. Den

20 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln schälen und halbieren, wenn Sie größer sind vierteln. Die Trauben waschen. Dann die Hähnchenkeulen einmal durchschneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nun den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen (1

50 Min. normal 21.11.2019
bei 8 Bewertungen

Für die Marinade Ketchup, Honig, Paprikapulver, Cayennepfeffer, gehackten Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz verrühren. Hähnchenkeulen abspülen und trocken tupfen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Die Kartoffeln s

20 Min. normal 16.02.2006
bei 4 Bewertungen

Feta zerkrümeln, mit Sahne, Rosmarin, Thymian und durchgepresstem Knoblauch zu einer Paste rühren. Dazu muss man vielleicht ein bisschen mit einer Gabel quetschen. Nun die Hähnchenschenkel massieren, so dass man anschließend die Haut vom Fleisch löse

15 Min. normal 08.09.2003
bei 2 Bewertungen

Zitrone auspressen, Hähnchenkeulen säubern, trocken tupfen, in eine ofenfeste Form legen, salzen, pfeffern, mit 2 TL Zitronensaft und dem Thymian einreiben und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Knoblauch pressen, Bananen pürieren. Keulen leicht

30 Min. simpel 31.10.2005
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel pfeffern und wenig salzen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Hähnchenschenkel, Zwiebelringe und Knoblauch dazugeben. Die Hähnchenschenkel unter wenden gut a

30 Min. normal 15.10.2004
bei 1 Bewertungen

Aus Olivenöl, Pfeffer, Salz, und Paprikapulver eine dickflüssige Marinade rühren und die Hähnchenschenkel damit einpinseln. Zusätzlich salzen. Auf dem Rost über der Fettpfanne in den vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft schieben. Die Kartoffeln wa

35 Min. normal 23.01.2009
bei 2 Bewertungen

Cosce di pollo nella carta stagnola. Ein Diät - Gericht.

45 Min. simpel 31.10.2010