„-basisch“ Rezepte: Braten, Kinder & Gluten 241 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gluten
Kinder
Babynahrung
Basisrezepte
Beilage
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 5 Bewertungen

Für 35 Stück

5 Min. normal 10.05.2009
bei 5 Bewertungen

gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, Kochschinken und Basilikum

15 Min. simpel 05.04.2010
bei 6 Bewertungen

superlecker....

60 Min. normal 03.04.2008
bei 8 Bewertungen

ein ganz altes Rezept auf vergilbtem Papier

5 Min. simpel 12.05.2010
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 14 Bewertungen

leckeres, einfaches und preiswertes Pfannengericht, das Klein und Groß gleichermaßen begeistert...

12 Min. simpel 19.07.2008
bei 14 Bewertungen

besonders beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 9 Bewertungen

Milch, Sauerrahm (macht es besonders flaumig), Dotter, Zucker und Mehl mit dem Schneebesen gut vermengen, leicht salzen, Rosinen unterrühren. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen, diesen dann vorsichtig unter die Masse heben. In der Pfanne Butterschmalz

5 Min. simpel 01.02.2009
bei 6 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 14 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Karotten schälen und raspeln. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit den Karotten, Zwiebeln und Pe

25 Min. simpel 26.01.2010
bei 5 Bewertungen

Bayerisches Schmankerl

25 Min. normal 23.02.2010
bei 13 Bewertungen

gibt es bei uns seit Jahren, Rezept stammt aus einem lange zurückliegenden Kochkurs, schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 02.01.2012
bei 8 Bewertungen

Die Haferflocken 2-3 Stunden in Milch einweichen. Anschließend Eier und Mehl zufügen und unterrühren. In heißem Fett portionsweise ausbacken und sofort servieren. Dazu reicht man Apfelmus. Tipp: Wer kein Apfelmus mag, gibt am besten etwas Zucker i

20 Min. simpel 14.03.2006
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, superlecker

10 Min. simpel 13.01.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
bei 16 Bewertungen

sächsische Art

35 Min. normal 07.02.2005
bei 10 Bewertungen

schmeckt auch Kindern! Herzhaft oder süß zu genießen.

30 Min. normal 30.01.2011
bei 9 Bewertungen

sehr aromatische Beilage, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres süßes Hauptgericht aus Resten, superschnell

15 Min. simpel 09.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Semmeln in Scheiben schneiden. Die Milch darüber gießen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dunkelbraun rösten. Dann die geröstete Zwiebel, das Ei, die feingehackte Petersilie und das

35 Min. normal 09.01.2007
bei 4 Bewertungen

mit Ei und Käse

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken und mit einem EL Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Gehacktes mit Semmelbrösel und dem Quark vermischen. Salz, Pfeffer und den Senf dazugeben. Kleine Frikadellen oder Bällchen formen. Kurz in heißem Öl

30 Min. simpel 11.07.2005
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln reiben und mit den restlichen Zutaten mischen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Puffer ausbacken. Mit Apfelmus servieren.

20 Min. simpel 24.06.2009
bei 3 Bewertungen

herrliches einfaches bergisches Rezept

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 8 Bewertungen

mal anders

20 Min. normal 31.10.2009
bei 8 Bewertungen

Kinder lieben diese Puffer - dazu Apfelmus/Apfelkompott

20 Min. normal 11.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen und mit einem Esslöffel Zucker süßen. Die Eigelbe mit Mehl, einem Esslöffel Zucker, Vanillezucker, Milch und Salz gut verqu

40 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

russische Küche

20 Min. normal 16.08.2010
bei 12 Bewertungen

mit Kokosmilch

15 Min. simpel 30.04.2008