„-apfeltaschen“ Rezepte: Braten & Kartoffeln 5.021 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schwein
Vegetarisch
Schnell
Europa
Resteverwertung
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Rind
Fisch
Herbst
Ei
Snack
Deutschland
Fleisch
Lactose
Beilage
Sommer
Kartoffel
Pilze
Winter
Camping
Gluten
Festlich
Paleo
Kinder
Hülsenfrüchte
Frühling
Saucen
Käse
fettarm
Vegan
warm
gekocht
Vorspeise
Party
Low Carb
Salat
Frucht
kalorienarm
Eier
Lamm oder Ziege
Dips
Österreich
Spanien
Meeresfrüchte
Vollwert
Fingerfood
Nudeln
Italien
Eintopf
Backen
Geheimrezept
Frühstück
Griechenland
Süßspeise
Krustentier oder Muscheln
Reis
Getreide
Mehlspeisen
Frankreich
Überbacken
Asien
Schmoren
Schweiz
kalt
Innereien
Osteuropa
Auflauf
Weihnachten
Wild
Ostern
Indien
Skandinavien
Pasta
Brotspeise
Schweden
USA oder Kanada
Türkei
Portugal
Dünsten
Wildgeflügel
cross-cooking
Frittieren
Großbritannien
Dessert
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
ketogen
Afrika
Diabetiker
Basisrezepte
Trennkost
Ernährungskonzepte
Dänemark
bei 133 Bewertungen

Butterflied chicken with sweet potatoes and butternut

45 Min. normal 07.03.2004
bei 43 Bewertungen

mediterraner Schweinebraten, gut vorzubereiten

40 Min. normal 02.04.2007
bei 11 Bewertungen

Original schwedische Köttbullar

50 Min. normal 25.11.2007
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 99 Bewertungen

schnell und sehr lecker

30 Min. normal 22.12.2007
bei 25 Bewertungen

den Fischklassiker neu erleben mit einer hausgemachten Zitronen-Dill Soße

10 Min. normal 11.12.2013
bei 15 Bewertungen

französische Küche

30 Min. pfiffig 04.07.2004
bei 74 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesä

15 Min. simpel 15.06.2004
bei 47 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 93 Bewertungen

Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Die Kartoffelraspel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspel mit einem Esslöffel hineingeben und zu knapp ha

45 Min. pfiffig 29.07.2004
bei 51 Bewertungen

Fischstäbchen mal anders, nämlich selbstgemacht!

30 Min. normal 26.11.2008
bei 94 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Salami oder Schinken kleinschneiden und in einer Pfanne braten. In einer Tasse die Eier verquirlen (je nach Hunger pro Portion 2 oder 3). Wenn die Kartoffeln gar sind, in Sc

10 Min. simpel 25.03.2001
bei 48 Bewertungen

Hähnchen, geviertelte Zwiebeln und in Stücke geschnittene Kartoffeln auf einem tiefen Blech verteilen. Zitronensaft, Wasser, Hühnerbrühe und Öl verquirlen. Knoblauchzehen hineinpressen, geschnittene Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer sehr kräftig

25 Min. normal 06.04.2006
bei 60 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben und die Zwiebel grob schneiden. Kartoffeln, Mehl, Eier, Zwiebel, Speck und Käse in einer Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch hineinpressen. Alles noch einmal gut durchrühren. Öl in einer

20 Min. normal 05.07.2007
bei 20 Bewertungen

ideal für die Party oder den großen Hunger

30 Min. normal 07.09.2012
bei 31 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, in Stücke schneiden und im leicht gesalzenen Wasser und dem Kümmel etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die

20 Min. simpel 09.07.2013
bei 31 Bewertungen

Schwedisches Kartoffelrezept

30 Min. simpel 17.11.2005
bei 42 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Schalotte schälen, fein hacken und in heißem Öl glasig schwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten, Crème fraîche einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Dann den fein gewürfelten Käse unterheben. Das Ei in heiße

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 46 Bewertungen

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 Min. normal 09.03.2007
bei 39 Bewertungen

Kartoffel-Zwiebel-Paprikapfanne

20 Min. simpel 09.12.2014
bei 54 Bewertungen

wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"

30 Min. simpel 02.03.2012
bei 13 Bewertungen

Die Gnocchi im Öl in einer großen Pfanne ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Hähnchen in Stücke schneiden und im restlichen Öl kräftig anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse in der Sauce auflösen. Die Lauchzwiebe

10 Min. simpel 26.03.2012
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 Min. simpel 12.12.2016
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale vorsichtig kochen, bis sie fast gar sind (wenn man mit der Gabel einsticht, muss man noch Widerstand spüren). Schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In eine gute Pfanne reichlich Pflanzenöl und etwas Butter geb

30 Min. normal 29.04.2002
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 17 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und grob zerkleinern. Dann in Salzwasser in ca. 20 Minuten garkochen. Dann das Wasser abgießen und die Süßkartoffeln auskühlen lassen. Die abgekühlten Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder durch eine Press

30 Min. normal 30.01.2015
bei 25 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 03.03.2009
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 37 Bewertungen

auch Cottage Pie genannt - kommt aus England

50 Min. normal 08.03.2007