„'tomatenmark“ Rezepte: Winter 1.265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat. In der Zwischenzeit das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Kirschen abgießen, den Saft auffangen. Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten schar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen, säubern und je nach Größe evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und - bis

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Krautgulasch wie ich es mag, einfach, lecker und preiswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer tiefen Servierpfanne oder einem Bräter kross anbraten. Den Speck herausnehmen und in die Pfanne das Rapsöl geben. Nu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin das Hack mit Zwiebeln und Knoblauch 5 min. braten. Das Tomatenmark einrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

basisch und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, deftig, nicht zu scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in chipgroße 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen. Nun den Wirsing und die Zwiebeln in Streifen und schneiden. Den Leberkäse würfeln. In einer Pfanne ca. 2 EL Butter schmelzen und darin den Leberkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Beilage schmort gleich mit und macht das Gulasch schön sämig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Das Mett dazugeben und mitbraten. Das Sauerkraut dazugeben, Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark unterrühren. Mit dem Süßstoff abschmecken, alles 1 Stunde kochen lassen und zwischendurch umr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnische Spezialität nach Omas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl fein hobeln oder schneiden, Die Zwiebel klein schneiden und das Sojageschnetzelte in ca. 150 ml Gemüsebrühe einweichen. Die Zwiebel und das abgetropfte Sojageschnetzelte in Öl braten, den Kohl dazugeben und mitbraten, bis der Kohl glasig-bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zu Wildmedaillons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lust auf Kohlgericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Beinscheiben mit kalten Wasser abwaschen, um eventuelle Rückstände von Knochensplittern zu entfernen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Die Beinscheiben mit Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse in etwa in gleich große bzw. kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit der Gemüsebrühe und einem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Etwa 15 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat. Nun Tomatenmark, Zucker und Sojasauce hi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feinstes Rindfleisch mit weihnachtlichem Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Kürbis je nach Sorte waschen oder schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Bräter zusammen mit den Hähnchenfiletspitzen geben. Mit Öl, den Gewürzen und den Thymian vermischen. Den Bräter für 50 Min. i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wirsing putzen und in grobe Stücke schneiden. In fast kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen (und nicht kochen), anschließend in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. 30 g Butter erhitzen. Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen, mit de

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wirsing von Strunk trennen und in Streifen schneiden. Wirsingstreifen danach in etwa 1 l leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten vierteln. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Pinienkerne d

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere, schnelle und einfache Variante im Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bauchspeck klein würfeln und Zwiebeln fein hacken. Das Suppengemüse ebenfalls klein schneiden und zur Seite stellen. Rinderrouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, mit Zwiebelstückchen und gewürfeltem Bauchspeck füllen, einrollen und mit ni

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kokosmilch und Ingwer - vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sellerie schälen, grob würfeln und im Olivenöl anbraten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und das Tomatenmark unterrühren. Mit 1,5 Litern heißem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Zitronensaft, Muskat, Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009