„-poletto“ Rezepte: Winter, Braten & Festlich 703 Ergebnisse

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Wild
Wildgeflügel
bei 5 Bewertungen

das Fleisch für den Braten wird über Nacht mariniert

45 Min. normal 10.11.2010
bei 5 Bewertungen

Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). Dazu ein passend großes Stück Mikrowellenfolie (zum Abdecken der Ente). Diese Folie ist bis 160°C hitzebeständig. Die Form ausbuttern. Die Ente innen und außen mit genügend

30 Min. normal 11.01.2011
bei 3 Bewertungen

Weihnachtsgericht

30 Min. pfiffig 18.03.2011
bei 9 Bewertungen

Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung

45 Min. pfiffig 08.10.2011
bei 13 Bewertungen

garantiert stressfrei

10 Min. simpel 12.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Fettschicht des Roastbeefs rautenförmig einschneiden, dabei darauf achten dass das Fleisch nicht beschädigt wird. Knoblauch fein hacken, Wacholderbeeren andrücken, Lorbeerblätter zerkleinern. Alles mit dem Rotwein vermischen. Den groben Pfeffer d

30 Min. pfiffig 21.03.2013
bei 3 Bewertungen

oder auch Reh-Kotelettrack

40 Min. normal 25.04.2013
bei 3 Bewertungen

Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. Die Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Die Gans aus der Folie nehmen, die Innereien entfernen und die Gans unter Wasse

20 Min. normal 19.02.2014
bei 4 Bewertungen

Klassisches Rezept mit fruchtiger Note

30 Min. normal 21.10.2014
bei 4 Bewertungen

in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten für Gäste

60 Min. normal 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben (am besten mit Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden) und mit

55 Min. pfiffig 24.01.2005
bei 3 Bewertungen

eine fruchtige Weihnachtsgans

45 Min. pfiffig 02.07.2015
bei 3 Bewertungen

festliches Gericht, Fleisch ist variierbar

20 Min. normal 28.02.2018
bei 12 Bewertungen

Trauben waschen und halbieren. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Mit Weißweinessig ablöschen, Zwiebeln und Chili zugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell gelöst hat. Trauben zugeben und offen 8 bis 10 Minu

30 Min. normal 04.03.2006
bei 7 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, waschen und im heißen Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Lorbeer, Wacholderbeeren, Nelken, die gewürfelte Zwiebel und die Fett und Sehnenteile in den Topf geben und scharf anbraten. Mit Fond und Rotwein

40 Min. normal 25.04.2007
bei 4 Bewertungen

mit glasierten Maronenspießen und Zimtrotkraut

75 Min. pfiffig 31.05.2007
bei 16 Bewertungen

Mit Rotkohl

45 Min. normal 24.08.2007
bei 15 Bewertungen

Rezept aus Nordhessen

40 Min. pfiffig 20.10.2007
bei 11 Bewertungen

echt lecker und schön knusprig

20 Min. normal 30.03.2011
bei 10 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. normal 17.11.2001
bei 9 Bewertungen

nicht nur im Herbst ein Volltreffer, zu zweit oder für Gäste

30 Min. normal 01.07.2010
bei 8 Bewertungen

Das Kaninchen zerlegen in einzelne Teile oder wer einen großen Bräter hat, kann es auch ganz braten. Ich zerteile es immer. Die einzelnen Teile würzen mit Salz, Pfeffer (weiß) und edelsüßem Paprika und dann anbraten. Die Zwiebel, die Möhre und den K

20 Min. normal 25.04.2011
bei 8 Bewertungen

Für die Füllung die Innereien (Leber, Magen, Herz) der Gans sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Apfel schälen und fein würfeln, ebenfalls mitbraten. Brötchen bzw. Toastbrot würfeln und zu den angebratenen Zut

40 Min. normal 02.10.2005
bei 7 Bewertungen

Die Filets waschen und trocken tupfen. Die Haut mehrmals diagonal einschneiden. Entenbrustfilets dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hautseite nach unten (wichtig!) in einer fettlosen Pfanne ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Wenden und auf der Fl

30 Min. normal 26.04.2005
bei 16 Bewertungen

Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. Innereien und Fett aus der Gans nehmen. Die Leber würfeln. Gewürfeltes Weißbrot, Milch, Eier, Äpfel, Leber und Kräuter miteinander verm

40 Min. pfiffig 07.03.2006
bei 13 Bewertungen

Belgischer Weihnachts-Fasan

45 Min. pfiffig 04.08.2005
bei 5 Bewertungen

fruchtig, herbstlich, bunt

25 Min. simpel 16.09.2009
bei 5 Bewertungen

Für die Marinade Zwiebeln und Möhren schälen und grob würfeln. Essig mit Brühe aufkochen, Gemüse und alle Gewürze zugeben und die abgekühlte Marinade über das Fleisch gießen, sodass dieses von der Marinade bedeckt ist. Über Nacht zugedeckt kalt stell

20 Min. simpel 10.09.2004
bei 5 Bewertungen

mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen

30 Min. normal 16.01.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Staudensellerie, Petersilienwurzel (ersatzweise PASTINAKE) grob hacken. (Würfel ca. 0,5 cm Kantenlänge), Lauch in nicht zu dünne Streifen schneiden. 1 EL Butter im Reistopf zerlassen und Reis bei mittlerer Hitze andünsten. Immer rüh

35 Min. normal 29.04.2006