„Olives“ Rezepte: Fisch 693 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 75 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße

30 min. normal 22.02.2005
bei 0 Bewertungen

Perfekt zum gemütlichen Abend mit Freunden

5 min. simpel 08.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Mayo und abgetropftem Thunfisch mischen. Auf vier Toastscheiben streichen. Die restl. vier Toastscheiben dünn mit Mayo bes

20 min. normal 25.05.2006
bei 0 Bewertungen

Das Nudelwasser aufstellen. Die Oliven falls notwendig entsteinen. Anschließend mit Tomaten, Parmesan und Thunfisch in einen hohen Behälter geben. Wenn das Nudelwasser kocht, salzen und die Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Mit einem Pürier

15 min. simpel 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker für Freunde mediterraner Küche

15 min. normal 29.06.2018
bei 2 Bewertungen

Arroz com atum, Kapverden, Kapverdische Inseln

20 min. simpel 27.03.2006
bei 1 Bewertungen

Dosentomaten in ein Sieb schütten, dabei den Saft auffangen und beiseite stellen. Tomaten grob würfeln, Oliven, Basilikum und Sardellenfilets fein hacken. In einer Kasserolle 1-2 EL Olivenöl erhitzen und die ausgepresste Knoblauchzehe kurz darin ans

30 min. normal 05.12.2006
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 min. normal 10.01.2008
bei 29 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 min. simpel 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Gericht aus dem Ofen

30 min. normal 19.10.2015
bei 7 Bewertungen

Das Grün vom Fenchel abschneiden und zurück behalten. Dann die Stiele entfernen, die Knolle vierteln und in hauchdünne Scheiben hobeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Fenchel mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Oliven und

20 min. simpel 25.07.2007
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse und den Lachs in einer Schüssel verrühren, die Knoblauchzehen hineinpressen. Die Tomatenwürfel unterheben und mit Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und Kapern garnieren. Dazu reiche ich Ciabatta,

10 min. simpel 10.08.2012
bei 1 Bewertungen

fruchtiges Fischgericht

30 min. normal 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

Fenchel vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Sardellen klein schneiden und mit Olivenöl in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Fenchel und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben s

20 min. simpel 24.02.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und die Oliven klein schneiden. Beides dann die letzten 5 - 6 Minuten mitbraten. Es geht auch mit tiefgefrorenem Lachs, dauert dann ein

10 min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen, für eine Auflaufform

20 min. simpel 19.02.2018
bei 3 Bewertungen

(auch für Diabetiker geeignet)

30 min. normal 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

Seebarsch aus Livorno

20 min. normal 18.03.2007
bei 7 Bewertungen

Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden. Oliven und getrocknete Tomaten würfeln. Bärlauch, Oliven, getrocknete Tomaten, Butter und Semmelbrösel zu einer Paste vermengen. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets salzen, pfeffern, mit

15 min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Öl der Sardinen abtropfen lassen. Sardinen und Margarine mit der Küchenmaschine und dem Knethaken auf mittlerer Stufe ca. 5 Minuten kneten.Mit Zitronensaft und nach Belieben Salz und Pfeffer abschmecken. Den Forellenkaviar gut untermischen. Die

10 min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauchzehe, Gewürzgurken, Oliven und Eisbergsalat klein schneiden. Zusammen mit dem Kräuterfrischkäse und den Makrelen in eine Schüssel geben. Umrühren. Die Zutaten können je nach Geschmack verändert werden. Mir schmeckt dieser frische

15 min. simpel 24.05.2011
bei 0 Bewertungen

raffiniert und schnell

15 min. simpel 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die eingelegten Artischockenherzen, Oliven und Paprika klein schneiden. Manchmal schneide ich die Oliven in Viertel, manchmal lasse ich sie ganz (z.B. für Pizza). Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse gut vermengen, dann Artischocken, Oliven

10 min. simpel 19.09.2009
bei 0 Bewertungen

Gegrillt

20 min. normal 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, Zwiebeln und Lachs schneiden. Eventuell die Oliven kleiner schneiden. Nun in einer Pfanne die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen. Den Lachs zugeben und mit Salz und P

10 min. simpel 09.07.2012
bei 2 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise, mit der sie ihre Gäste beeindrucken können.

15 min. normal 10.01.2018
bei 3 Bewertungen

mit Kapern

10 min. simpel 28.02.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Toast und Oliven fein hacken. Mit Petersilie, 40 g Margarine, Salz und Pfeffer mischen. Fisch damit bedecken. Übrige Margarine in Flöckchen darauf setzen und im Ofen bei 200°C ca. 15 Min. garen.

30 min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

10 min. simpel 12.11.2015