„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fisch & Frühling 770 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frühling
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln in Butter andünsten, Pfanne sehr stark erhitzen und den Lachs kräftig anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Den Lachs in eine Schüssel umfüllen und abdecken. Die Sahne und die Champignons in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen, ev

25 Min. normal 11.10.2004
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 8 Bewertungen

Matjesfilets eine Stunde wässern. Die Zitronen auspressen und den Saft mit Joghurt, Sahne, Zucker, Pfeffer und Salz verrühren. Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter hinzufügen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Äpfel achteln, Kerngehäuse entf

25 Min. normal 16.10.2008
bei 10 Bewertungen

Dieses leckere Pastagericht passt wunderbar zu einem schönen Abendessen zu zweit. Zuerst den Fisch in maximal 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.

20 Min. normal 06.11.2008
bei 8 Bewertungen

altes Familienrezept - sehr zu empfehlen

30 Min. normal 08.11.2010
bei 4 Bewertungen

SiS-taugliche Vorspeise

15 Min. normal 25.09.2011
bei 5 Bewertungen

lecker und unkompliziert

10 Min. simpel 29.08.2013
bei 8 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend

45 Min. normal 21.03.2006
bei 3 Bewertungen

Dorade mit Fenchel und Kirschtomaten

20 Min. simpel 18.04.2006
bei 4 Bewertungen

In Alufolie gegarte Lachsforelle

20 Min. normal 17.03.2007
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 8 Bewertungen

im Bratschlauch

15 Min. normal 10.07.2007
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, sehr mild

30 Min. simpel 16.08.2007
bei 10 Bewertungen

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 Min. normal 02.02.2007
bei 10 Bewertungen

mit Spinat

25 Min. normal 20.04.2007
bei 9 Bewertungen

schnell und kalorienarm

15 Min. normal 25.07.2006
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 8 Bewertungen

Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen. Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine

30 Min. normal 01.08.2005
bei 8 Bewertungen

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
bei 7 Bewertungen

Spaghetti kochen. Pesto: Kräuter, Knoblauch, Mandeln + Salz im Mixer zerkleinern. Öl langsam zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterrühren. Fertigstellung: Scampis kurz in heißem Öl schwenken. Je nach Geschmack ca. 1/5, sprich 100g des Pesto mit de

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 14 Bewertungen

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In eine leicht gefettete Auflaufform legen. Die Champignons putzen und halbieren. Über den Filets verteilen. Nun die Sahne, mit der Gemüsebrühe verrühren, Pfeffer, gehackte Peters

10 Min. normal 31.03.2005
bei 6 Bewertungen

nach Art meiner Großmutter

40 Min. normal 04.08.2007
bei 6 Bewertungen

Heringe innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mehl etwas abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin (4-5 Min.) von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürze aufkoche

80 Min. pfiffig 26.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Die Pinienkerne mit dem Mörser etwas zerkleinern. Die Butter im Mixer mit Semmelbröseln, Pinienkernen un

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 Min. simpel 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 Min. normal 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersoße würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Das Wasser mit Essig, Zwiebelscheiben

40 Min. normal 21.03.2004
bei 5 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zitrone halbieren und auspressen,

20 Min. normal 15.07.2002
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009