„Soss“ Rezepte: Geflügel 2.999 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Thailand
Überbacken
Vegetarisch
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
Wok
bei 7 Bewertungen

Kalorienarm und äusserst lecker

25 Min. normal 03.10.2006
bei 17 Bewertungen

fruchtig - frische Variante, auch für Hähnchenkeulen geeignet

20 Min. normal 13.08.2007
bei 4 Bewertungen

Paprika - Weißwein - Knoblauch - Sauce

30 Min. normal 22.04.2008
bei 3 Bewertungen

traditionelle Sauce - ein Muss

10 Min. simpel 11.01.2013
bei 2 Bewertungen

Diese BBQ-Soße schmeckt auch ohne Hähnchen gut und ist schnell herzustellen. Für alle, die von Fertigsoßen genug haben.

5 Min. simpel 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

die Krönung zum "Abgrillen" im Herbst

30 Min. pfiffig 12.10.2011
bei 5 Bewertungen

Für die Hähnchenschenkel den Backöfen auf 180°C vorheizen (egal, ob Ober-/Unterhitze oder Umluft). Die Hähnchenschenkel schön waschen, abtrocknen und anschließend das überflüssige Fett abschneiden. Danach ein Backblech mit Öl einfetten und die Hähnc

45 Min. normal 29.09.2008
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen und von Fett und Sehnen befreien. Die Semmelbrösel auf einen Teller schütten. Das Fleisch anschließend salzen und pfeffern, mit dem Senf bestreichen und fest in die Semmelbrösel drücken. Diesen Vo

35 Min. normal 30.06.2008
bei 11 Bewertungen

aus dem Ofen

15 Min. normal 19.05.2012
bei 9 Bewertungen

Den Herd auf 150 Grad vorheizen. Die Entenbrust auf der Fettseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, dabei aber das Fleisch nicht verletzen. Danach pfeffern (beidseitig) und salzen (nur die Hautseite). Die Entenbrust ohne Zugabe v

20 Min. normal 06.03.2010
bei 8 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten (und auch wiedererwärmen)

20 Min. pfiffig 16.05.2012
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen. Dann Fleisch "schnetzeln" und in einer heißen Pfanne anbraten. Nudeln, nachdem sie abgetropft sind, mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Daraufhin Ananasstückchen und etwas Saft dazugeben, das Ganze mit Sahne "ablösche

20 Min. normal 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 Min. pfiffig 10.02.2011
bei 11 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Öl anbraten. Leicht bräunen und die Pflaumensauft dazugeben. Dann die Hitze reduzieren und die Schokolade in Stücken hinzufügen. Ab und zu umrühren. Ich mag es gerne scharf und gebe immer noch etw

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 13 Bewertungen

Nudelsauce

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 5 Bewertungen

ungewöhlich, aber super lecker und gar nicht schwer zu Kochen

60 Min. normal 14.08.2007
bei 3 Bewertungen

je nach Menü, Größe der Filets und Appetit 2 - 4 Portionen

30 Min. normal 13.10.2009
bei 14 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 13 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten. Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Das Basilikum ganz grob zerkleinern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

15 Min. simpel 08.09.2009
bei 12 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schink

30 Min. simpel 20.02.2003
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 9 Bewertungen

zu Nudeln

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 14 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden und in dem erhitzten Öl in einer tiefen Pfanne goldbraun braten. Beiseite stellen und mit Staniolpapier abdecken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Spalten schneiden. Die Butter in

20 Min. normal 22.05.2003
bei 14 Bewertungen

Das Hähnchengeschnetzelte in einer heißen Pfanne mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und der gemahlenen Senfsaat anbraten, ggf. eine klein geschnittene Zwiebel hinzugeben und mit anbraten. Alles mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen und 5 Min. köche

5 Min. simpel 10.02.2014
bei 10 Bewertungen

SiS - Abendessen

30 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

schnelle Küche

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und im Öl braun anbraten. Das Mehl zugeben und verrühren. Nach und nach, die kalte Milch zugeben, dabei langsam aufkochen und mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren, bis eine mittlere Konsistenz erreicht ist. Weiterrühren,

30 Min. normal 05.02.2013
bei 15 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten (die Hautseite zuerst), herausnehmen und warm stellen. Butter im Bratfett erhitzen und die Schalotte

25 Min. normal 04.04.2007
bei 19 Bewertungen

super schnell

10 Min. simpel 13.08.2010
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, und eine kleine Tasche hinein schneiden. Diese mit Schafskäse und etwas Basilikum füllen, mit Zahnstochern fixieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl a

25 Min. normal 25.07.2009