„Rahme“ Rezepte: fettarm & Geflügel 190 Ergebnisse

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Wok
bei 2 Bewertungen

scharf und unglaublich lecker

30 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung zuerst den Basmatireis, oder auch eine andere bevorzugte Reissorte, nach der jeweiligen Anleitung auf der Packung kochen, was bei 150 g Basmatireis, etwa 450 g gekochten Reis ergibt, diesen im zugedeckten Kochtopf warm halten. Da

20 Min. simpel 07.03.2013
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

Mit Putenbrustfilets meine ich die kleinen, ellipsenförmigen Fleischstücke, die sich hinter dem Brustfleisch befinden. Bei der gängigen Verkaufsgröße wiegen sie etwa 250 g. Kugeln aus der Zucchini herausschälen, Paprika würfeln, Peperoni und Schalot

45 Min. normal 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

Herzhafte Gemüsepfanne mit Putenfleisch, kalorienarm und lecker

20 Min. normal 11.03.2011
bei 5 Bewertungen

WW geeignet - 7P pro Person

20 Min. simpel 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen wird gewaschen, getrocknet und in vier Portionsstücke geteilt. Die Hähnchenteile werden dann von allen Seiten in der erhitzen Margarine schön goldbraun angebraten. Die Zwiebel, fein gewürfelt, zum Fleisch geben und glasig dünsten. Die Fl

50 Min. normal 15.05.2002
bei 18 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zerdrückten Knoblauch mit vier EL Ananassaft, Sambal Oelek, Öl und Salz verrühren. Über die Fleischwürfel gießen und zugedeckt zwei Stunden stehen lassen. Fleisch portionsweise in einer beschichteten Pfanne

20 Min. normal 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

Äpfel in Form bringen (tournieren), von Schale und Kerngehäuse befreien. Butter aufschäumen, Zucker beigeben, darin Apfelstücke schwenken. Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Apfelstücke am Punkt garen. Mit Calvados parfümieren, beiseite stellen.

30 Min. normal 06.06.2001
bei 10 Bewertungen

WW - tauglich

10 Min. simpel 27.08.2009
bei 6 Bewertungen

mit Aubergine und Zuchini gegart

30 Min. normal 25.08.2010
bei 5 Bewertungen

leicht in der Zubereitung und mit wenig Kalorien

25 Min. normal 29.01.2009
bei 16 Bewertungen

ww - tauglich, leicht und lecker

25 Min. normal 15.03.2009
bei 7 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 15.07.2007
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 Min. pfiffig 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Reisauflauf mit frischen Pilzen; zartem Hähnchenbrustfilet und würzigem Parmesan

20 Min. normal 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

ww-geeignet, 10 PP´s

15 Min. normal 09.07.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch anbraten, mit Tomaten aus der Dose/Tetra ablöschen, kurz aufkochen lassen. Dann die Käse-Sahne-Soße, die Sojasoße und kräftig Gewürze nach Belieben (gekörnte Brühe, Pfeffer, Paprika, Curry usw.) zugeben. Die Hähnchenbrust wasc

25 Min. normal 15.10.2004
bei 10 Bewertungen

mit Champignons und Fenchel, lecker und schnell

20 Min. simpel 14.08.2008
bei 34 Bewertungen

fruchtig, leicht, lecker für WW 4 P

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, dann die Filets in einen Bräter oder in eine Auflaufform legen. Porree putzen, die Stangen längs

20 Min. normal 21.09.2008
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Miniklößen

20 Min. normal 29.12.2008
bei 4 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 30.05.2018
bei 2 Bewertungen

ein einfaches und fettarmes Gericht (nicht nur) bei Histaminintoleranz

10 Min. simpel 22.09.2013
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet, 5 Punkte

30 Min. normal 28.05.2013
bei 0 Bewertungen

Sonntagsessen, einfach und fettarm

30 Min. normal 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

30 Min. normal 24.02.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln, Aprikosen ebenfalls fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Aprikosenwürfel darin andünsten, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein

30 Min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

Poulardenteile waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 TL Salz, Cayennepfeffer und Paprika mischen, Geflügelteile ringsherum damit bestreuen. Butter in einem Bräter oder Schmortopf zerlassen. Geflügelteile darin von allen Seiten hellbraun anb

20 Min. normal 18.09.2008