„-poletto“ Rezepte: Fingerfood & Braten 1.648 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Asien
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht - noch schneller gegessen

25 Min. normal 04.12.2008
bei 28 Bewertungen

Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen. Die Tortillawraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in

15 Min. simpel 30.06.2016
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 14 Bewertungen

Die Würstchen der Länge nach halbieren. Den Käse in der Breite der Wurst in Streifen schneiden und zwischen die Hälften legen. Dann das Würstchen mit dem Speck umwickeln. Die Enden mit einem Zahnstocher feststecken. Dann die Würste in einer Pfanne

20 Min. simpel 25.12.2007
bei 12 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 8 Bewertungen

mit Fetakäse-Tomatenfüllung

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 8 Bewertungen

Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen

30 Min. simpel 03.07.2006
bei 24 Bewertungen

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 46 Bewertungen

einfach und schnell im Backofen zubereitet!

30 Min. normal 31.05.2006
bei 45 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden bzw. raspeln. Die Haferflocken, das Mehl sowie die Eier und die Zwiebel beifügen und gut verrühren. Danach mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern würzen und ca. 20 Min. quellen lassen. Die Butte

25 Min. simpel 18.04.2007
bei 50 Bewertungen

vegetarisch lecker - auch für Fleischesser ein Genuss

35 Min. simpel 21.05.2007
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 26 Bewertungen

Mercimek köftesi

30 Min. simpel 19.09.2003
bei 26 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palma

30 Min. simpel 15.12.2007
bei 29 Bewertungen

Schnitzel knusprig braten. Salatgurke schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Tomatenketchup und Mayonnaise verrühren. Brötchen halbieren und auf die untere Hälfte je 1 Schnitzel legen. Darauf einige Scheiben Gurken verteilen und diese rei

15 Min. simpel 05.07.2005
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 86 Bewertungen

gesund,sättigend und einfach lecker

35 Min. simpel 18.06.2007
bei 120 Bewertungen

dazu passen Reis und eine helle, mit Dill verfeinerte Soße

15 Min. simpel 01.08.2007
bei 46 Bewertungen

eignen sich als Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2005
bei 46 Bewertungen

das Fingerfood schlechthin

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 30 Bewertungen

Putenbrust oder Hähnchenbrust in kleine Scheiben schneiden (wie Geschnetzeltes), nach Wunsch salzen und pfeffern. Eine Schinkenscheibe mit ein paar Basilikumblättern belegen, ein bis zwei Streifen Fleisch darauf geben und wieder mit Basilikumblättern

30 Min. normal 11.03.2005
bei 43 Bewertungen

mit Mohn bestreut

20 Min. simpel 08.10.2006
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 12 Spieße

30 Min. normal 14.08.2008
bei 13 Bewertungen

Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Aubergine waschen, den Stiel abschneiden und in den Topf geben. 14 Minuten garen (wenn man zwei kleinere Auberginen hat, dann reichen 8 Minuten). Abgießen, kalt abschrecken, abküh

30 Min. normal 06.06.2012
bei 12 Bewertungen

Die Schenkel mit dem Anis, Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Lorbeerblättern in einen großen Topf füllen. Mit kaltem Wasser bedecken, 1 TL Salz dazu geben und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, dann das Fett abnehmen. Weitere 30 Minuten lei

10 Min. normal 05.06.2005
bei 26 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 68 Bewertungen

Der echte Burger

30 Min. normal 07.11.2006