„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood & Gluten 1.101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gluten
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Osteuropa
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 18 Bewertungen

perfekt für die Grillparty

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 18 Bewertungen

Brandteig mit Schinkenwürfeln, lecker!

15 Min. simpel 02.04.2009
bei 98 Bewertungen

der kleine gesunde Snack für zwischendurch

10 Min. simpel 20.11.2011
bei 13 Bewertungen

Das Rezept habe ich von meiner serbischen Tante, mit etwas Übung einfach zu machen

90 Min. pfiffig 19.11.2007
bei 76 Bewertungen

Waffeln mal anders

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 59 Bewertungen

herzhafte Muffins für Gourmets

30 Min. normal 22.07.2008
bei 44 Bewertungen

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander so lange gut vermischen, bis man eine homogene Masse hat. Sollte diese Masse zu weich sein, kann noch

15 Min. simpel 30.08.2006
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 234 Bewertungen

türkische Schafskäsebrötchen - Familienrezept

35 Min. normal 10.03.2007
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 Min. normal 17.07.2012
bei 14 Bewertungen

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 Min. normal 02.09.2010
bei 22 Bewertungen

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

15 Min. normal 06.02.2011
bei 116 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 41 Bewertungen

marinierte Hühnerschnitzerln

30 Min. simpel 26.11.2007
bei 33 Bewertungen

ergibt 5 Stück

60 Min. simpel 21.07.2011
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 17 Bewertungen

schmackhaftes, gut vorzubereitendes Fingerfood

20 Min. normal 23.04.2010
bei 31 Bewertungen

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 106 Bewertungen

Rosmarin, Oregano und Thymian hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Tomaten und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig auftauen lassen, in der Mitte halbieren und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Blätterteig sodann a

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 154 Bewertungen

Backofen auf 160-180°C vorheizen Eier, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe

15 Min. simpel 15.07.2005
bei 65 Bewertungen

Füllungen variabel

10 Min. simpel 02.06.2005
bei 26 Bewertungen

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

90 Min. pfiffig 27.05.2002
bei 46 Bewertungen

Aus dem Mehl, Hefe, Milch, Öl und einem 1/2 Teelöffel Salz einen Hefeteig herstellen, und diesen an einem warmen Ort ca. 45 min. gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig - ca. 30 x 50 cm ausrollen. Die Teigplatte mit dem Pesto bestr

30 Min. simpel 27.02.2008
bei 66 Bewertungen

super leckeres Fingerfood

25 Min. normal 25.04.2006
bei 18 Bewertungen

einfaches gutes Salzgebäck

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 199 Bewertungen

pfiffige Alternative zu Frikadellen

30 Min. normal 10.08.2008
bei 200 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine ausreichend große Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken - man sollte sich dafür Zeit nehmen und sich Mühe geben. Wer einen Zwiebelhacker und eine Knoblauchpresse hat, kann sie natürlich stattdesse

60 Min. normal 02.01.2004
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 22 Bewertungen

ohne Füllung. Locker und fluffig.

20 Min. normal 01.12.2010