„'tomatenmark“ Rezepte: Aufstrich 503 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Reiswaffeln zerbröseln und mit dem Wasser mischen, sodass sie die Flüssigkeit gut aufsaugen. Das Tomatenmark und die Zwiebeln hinzufügen, gut würzen. Hinweis: Die Mengenangaben können nach Geschmack variieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schaumig rühren. Das Tomaten- und Paprikamark unterrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Butter zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen füllen und kalt stellen. Die Butter schmeckt besonders gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und dann in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Thunfisch (Saft abgießen) in eine kleine Schüssel geben. Den Frischkäse hinzugeben sowie Tomatenmark, dann alles mit einer Gabel zerdrücken und verrühren. Zum Schluss das Ganz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharfer Frischkäse-Feta-Dip mit Currypaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in in ca. 15 Min. in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Zwiebeln und Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Getrockneten Basilikum dazugeben und alles zusammen in der Sauerrahmbutter in einem Topf glasig anschwitzen. Nun mit etwas Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark zusammen mit dem Tomatenmark durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Mit Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Das Gemüse putzen und zerkleinern. Zugeben und vermengen. Mit Petersilie garniert servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel klein schneiden, Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen, Zwiebel- und Karottenwürfel zugedeckt dämpfen. Alle Zutaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Die Tomaten vierteln, das "Fruchtfleisch" herausschneiden und in einen Mixer geben, dazu das Tomatenmark (je nach Geschmack auch mehr), Pfeffer und Salz geben, mixen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter mit dem Handrührgerät verrühren. Dabei nach und nach Tabasco, Sojasauce, Tomatenmark und Senf dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch Fondor abschmecken. Mit viel Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit Tomatenmark, Paprika, Salz und Zitronensaft gut vermischen. Die Tomaten häuten und entkernen, sehr klein würfeln und darunter mischen. Mit etwas gehacktem Schnittlauch dekorieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Minze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feta-Käse mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Olivenöl zu einer Masse verarbeiten. Je nach Wunsch mehr oder weniger Olivenöl hinzufügen. Tomatenmark und Oregano unterrühren. Den Knoblauch pressen und auch unterrühren. Vorsicht Suchtgefahr.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zum Grillen oder als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter weich werden lassen. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und ebenfalls zerkleinern. Alle Zutaten in den Mixer geben und gründlich pürieren, bis sich alles zu einer cremigen Masse verbunden h

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Gut gekühlt mit Petersilie garniert servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig braten. Basilikum zerkleinern. Beides mit den restliche Zutaten in einen Topf geben, alles gut vermischen. Fertig! Schmeckt prima als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln.

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eignet sich auch zum Verfeinern von Tomatensoße oder auf Pizza

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lecker als vegetarischer Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Tomaten etwas zerkleinern und im Mixer pürieren, dabei etwas Wasser zugegeben. Dann die Gewürze und etwas Tomatenmark nach Geschmack zugegeben, nochmal kurz verrühren. Dazu Toast oder Baguette essen. Super als Snack oder als Diätmahlzei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer, veganer, vegetarischer Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren raspeln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und die Butter kaltstellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die leckere Alternative zur Kräuterbutter!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine (oder mit dem Pürierstab) zerkleinern. Schmeckt besonders gut auf frischem Brot.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten und die Paprikaschote in Stücke schneiden und in einem Topf oder einer Pfanne kurz anschwitzen. Paprika, Tomate, Thunfisch, Tomatenmark und Creme fraîche pürieren und mit Pfeffer und Salz verfeinern.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und schnell zubereitet!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen zwölf Stunden einweichen und dann ca. eine Stunde lang kochen. Das restliche Wasser abgießen. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zunächst nur einen Teil der Kichererbsen mit dem Öl, dem Tomatensaft und dem Tomate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cherrytomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Ich mache das mit der Küchenmaschine und hacke die Tomaten so klein wie möglich. Quark, Frischkäse, Tomatenstückchen und Tomatenmark in eine Schüssel geben und zu einer Creme verrühren. Nach Bedarf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Alternative zu Kräuterbutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und vielseitig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2016