„Lachs-nudeln“ Rezepte: Schnell 295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

Grüne Nudeln in scharfer Sauce mit Fisch

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

15 Min. normal 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

Einfach und sehr gesund

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün hacken. Öl erhitzen, Fenchel darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. D

30 Min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

Rote Bete und Lachs würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Orange auspressen und die Schale abreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel darin anrösten. Währenddessen bereits die Nudeln auf

10 Min. normal 07.11.2016
bei 8 Bewertungen

leichtes Gericht für Spargelfans

30 Min. normal 09.05.2009
bei 3 Bewertungen

scharfe Sache

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 9 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen den Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft betr

20 Min. normal 31.01.2006
bei 4 Bewertungen

Den Kräuterfrischkäse mit Creme fraiche und den Kräutern vermischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lachs der Länge nach in Streifen schneiden (vorher kurz antauen lassen). Nun den Nudelteig ausrollen und einmal der Länge nach du

25 Min. normal 10.02.2006
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. normal 09.03.2010
bei 0 Bewertungen

leckeres und gesundes für warme und kalte Tage

30 Min. normal 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

Nudeln kochen. Brokkoli in Röschen teilen und separat ca. 8-10 Minuten kochen, wenn fertig beiseitestellen. Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten. Tomaten würfeln und zu den angebratenen Zwiebeln geben. Knoblauchzehen klein würfeln und mit den Zwie

30 Min. normal 10.11.2012
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Lachs mit Zitronensaft beträufeln, einziehen lassen, würfeln. Mit in die Pfanne geben. Den Blattspinat zufügen und gut durchschwitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer w

15 Min. normal 31.05.2009
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

mit Lachs und Brokkoli

25 Min. simpel 08.02.2009
bei 11 Bewertungen

ein leichtes, schmackhaftes Essen

15 Min. normal 05.12.2011
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Vom Lauch den weißen Teil in Ringe schneiden. Die Butter schmelzen lassen und den Lauch etwas anbraten, dann pfeffern, salzen und nach 5 Minuten den Wein dazu geben. Alles etwas reduzieren und vom Herd ziehen, den Lauch m

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 7 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, leicht Farbe nehmen lassen und dann mit dem Weißwein ablöschen. Zucchini in Scheiben schneiden und im Zwiebel-Weißwein-Sud ein bisschen köcheln lassen. Den Lachs würfeln und

30 Min. simpel 06.10.2011
bei 2 Bewertungen

Den Boden einer kleinen Auflaufform mit der Hälfte der Lasagneblätter auslegen. Den aufgetauten Spinat auflegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden (am besten im gefrorenen Zustand) und gleichmäßig auf dem Spinat verteilen. Aus dem Frischkäse, der

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 4 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Zucchini putzen, waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen

20 Min. normal 26.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in Olivenöl andünsten, Knoblauchzehe dazugeben. Mit einem Schuss Noilly Prat ablöschen. Brühe und Sahne zugießen und etwas einreduzieren lassen. Klein gehackte Kräuter unterziehen und abschmecken. In der Zwischenzeit Nudelwasser zum K

30 Min. normal 11.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Lachs von beiden Seiten mit Zitronensaft bestreichen, salzen und pfeffern. Nudelwasser aufsetzen, eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Den Lachs würfeln, rundherum in der Pfanne braten, etwas Farbe nehmen lassen, aber nicht komplett durchbr

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin portionsweise anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit dem Weinbrand, Fischfond und Sahne ablöschen. Die Krustentierpas

15 Min. simpel 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln mit Lachs, Rucola, Tomaten und Parmesan

30 Min. normal 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

Lauchzwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch hacken und dazugeben. Paprika und Zuchini klein schneiden und auch anbraten. Cremefine zum Kochen und Brunch dazugeben und verrühren, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten

25 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Pasta nach Anleitung in Salzwasser kochen. Den geräucherten Lachs in kleine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Sahne und Schmand in die Pfanne geben,

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter erhitzen, das Mehl darin 1 Minute anschwitzen. Milch und Sahne dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten bei milder Hitze unter Rühren kochen. Inzwischen die Nud

30 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Porree fein ringeln, in 10 g Butter andünsten. Aus Butter, Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine Bechamelsauce bereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Form fetten, etwas von der Sauce hineingeben,

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuern und salzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten braten und warm stellen. Gemüsebrühe mit J

15 Min. simpel 05.07.2012