„Aubergine Vegan“ Rezepte: Schnell 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Auberginenwürfel zufügen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Art Bruschetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ultralecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus mediterranem Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine köstliche Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tisirk, WW - geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine, Zucchini, Möhren und Champignons putzen und klein schneiden, aber nicht zu fein. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In Sonnenblumenöl glasig dünsten. Gemüsebrühe mit heißem Wasser verrühren und zusammen mit den ganzen Zutaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine längs vierteilen und ca. 10 Minuten dampfgaren. Anschließend erkalten lassen. Erkaltete Auberginenstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (211)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich und gesund!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomatensoße und Eblyweizen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini und Melanzane (Aubergine) würfeln, Zwiebel fein hacken, Knoblauch blättrig schneiden (ruhig etwas gröber). Einen kräftigen Schuss Olivenöl in einer großen Pfanne (am besten Wokpfanne) erhitzen. Zwiebel leicht anschwitzen, Knoblauch zugeben

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Auberginen oben und unten abschneiden ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Karotten und Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein delikater Appetizer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018