„Salz“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Snack & Tarte 298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Snack
Tarte
Backen
Party
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Hauptspeise
warm
einfach
Schnell
Herbst
Europa
Lactose
Gluten
Fingerfood
Winter
Frankreich
Sommer
Käse
kalt
Fleisch
Deutschland
Schwein
Resteverwertung
Studentenküche
Low Carb
Fisch
Pizza
Frucht
Kartoffeln
Vollwert
Frühling
Geheimrezept
Ei
Beilage
Rind
Italien
Pilze
Festlich
Überbacken
Kinder
kalorienarm
Schweiz
Geflügel
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
cross-cooking
Auflauf
Türkei
Österreich
ketogen
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Australien
Amerika
Frittieren
Asien
Latein Amerika
Braten
Nudeln
Pasta
USA oder Kanada
Halloween
Spanien
Griechenland
Vegan
Salat
Dünsten
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Backen oder Süßspeise
Süßspeise
Dessert
Kuchen
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
bei 77 Bewertungen

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
bei 3 Bewertungen

Ein herzhaftes Lieblingsgericht, auch für Gäste

30 Min. normal 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

herzhafter, würziger Kuchen

30 Min. normal 27.07.2007
bei 5 Bewertungen

Mürbeteig mit Käse und Schinken

15 Min. simpel 06.06.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und mit dem Schinken zu kleinen Würfeln schneiden. Mehl, Eier, Zwiebel- und Schinkenwürfel sowie Sahne und 200 g Käse in eine Schüssel geben und kräftig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal verrühren. Die Masse in

20 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

nett für jede Party

20 Min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Spinat und Rucola fein hacken. Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, Spinat und Rucola dazu geben und so lange ziehen lassen bis die Flüssigkeit verdampft. Eier verquirlen, Käse hinzufügen, salzen und pfeffern. Das Ganze mit der Spinatmisc

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

Einen Hefeteig aus den o. g. Zutaten bereiten, auf 2 Bleche ausrollen. Die Zwiebeln schneiden und in Butter andünsten, Speck und Schinken dazu geben und kurz mit anschwitzen. Die gesamte Menge auf dem Teig verteilen. Für den Belag Oregano, Eier, Sa

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 11 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Blätterteig

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 8 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

20 Min. normal 12.09.2008
bei 7 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Dorthin das Salz, das Öl und das Wasser geben. Mit einer Gabel das Wasser und das Mehl vermischen. Zu einem weichen Teig kneten, der sich allerdings nicht klebrig anfühlen da

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 5 Bewertungen

Mehl mit Öl, Wasser, 1/2 TL Salz zum Teig verkneten. Dann zu 8 Fladen ausrollen, auf ein Backblech legen. Creme fraiche mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Fladen geben. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Spec

20 Min. simpel 19.09.2007
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 Min. normal 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Milch, Butterschmalz, einem Ei, Salz und Zucker einen Hefeteig kneten und eine Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden und im Öl auslassen. Die Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden, zum Speck geben u

40 Min. normal 12.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zubereitung-Teig: Alle Zutaten vermengen und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Anschließend zweiteilen und auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen. Zubereitung-Füllung: Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen

45 Min. simpel 14.03.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

30 Min. simpel 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

ganz schnell und einfach lecker

30 Min. simpel 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und preiswert

30 Min. normal 06.05.2009
bei 2 Bewertungen

würzig und frühlingshaft

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, ergibt 10 Stück

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Peterlingkuchen

20 Min. normal 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteig statt Mürbeteig

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln, Eier verquirlen und über die gewürfelte Masse geben. Alles gut vermischen, abschmecken und am Besten über Nacht ziehen lassen. Blätterteig ca. 15 Minuten antauen lassen und mit einem Teil eine runde Kuchenform auslegen (vorher

30 Min. normal 17.04.2006
bei 13 Bewertungen

Das Rezept reicht für 2 Flammkuchen

30 Min. normal 19.06.2008
bei 11 Bewertungen

100 g Butter mit Mehl, Ei, etwas Salz und ca. 4 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form von 28 cm  damit auskleiden, dabei einen Rand von ca. 3 cm hochziehen. Teig in der Form ca. 1 Std. kühl stellen. Lauch putzen, längs

20 Min. normal 25.04.2008
bei 14 Bewertungen

Den Blätterteig in einer Form auslegen und einen Rand hochziehen. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Ei verrühren, auf dem Blätterteig verteilen. Das Gemüse klein schneiden und auf der Käsemischung verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu

20 Min. normal 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Danach 5 Minuten in einem Sud aus Wasser, Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Kümmel, ...) dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Salz und Pfeffer mischen, den Flammkuchenteig ausrollen der gewür

10 Min. simpel 15.01.2018