„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell, Deutschland & Herbst 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Einen Topf Wasser mit Salz, Pfeffer und Kümmel aufsetzen, zum Kochen bringen. Vom Wirsing die Blätter vorsichtig ablösen und im Kochwasser blanchieren. Das Kochwasser nicht weggießen! Man benötigt 16 große Wirsingblätter, der Rest wird klein geschni

30 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel quer halbieren und die Kerngehäuse herausstechen. Schnittflächen der Äpfel sofort mit Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Äpfel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen, mit je 1/2 EL Honig beträufeln und mit B

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage sehr gut geeignet

20 Min. simpel 05.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker und Genießer, die auf die Linie achten

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 2 Bewertungen

Ingreisch vom Rogner

20 Min. normal 04.03.2008
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2003
bei 3 Bewertungen

Den Staudensellerie sowie die geschälten, entkernten und geviertelten Birnen in feine Scheibchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Joghurt, Milch und Cassis-Balsamico verrühren. Alles miteinander vermischen und mit Fleur de Sel, Koriander und Pfeff

20 Min. simpel 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 Min. normal 06.11.2005
bei 3 Bewertungen

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

30 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den Speck ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Speck- und Zwiebelwürfel g

20 Min. simpel 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

Kasseler und Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf anbraten. Grünkohl und Wasser zugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen und die Kohlwürste dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 25.04.2003
bei 2 Bewertungen

mal anders, sommerlich süß

30 Min. normal 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

30 Min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch und Leberwurst

40 Min. normal 15.01.2007
bei 3 Bewertungen

schnelle Resteverwertung à la Jona

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 Min. simpel 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Aus den Bratwürstchen kleine Klößchen herausdrücken und in Öl rundherum anbraten. Anschließend aus dem Topf nehmen. Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln anschwitzen. Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und zu den Zwi

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

Steckrübe und Karotten schälen, raspeln und in einer Schüssel mit Ei verkneten. Die Masse nach Geschmack mit gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwas stehen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

ohne viel Aufwand

20 Min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und mit dem Schinken zu kleinen Würfeln schneiden. Mehl, Eier, Zwiebel- und Schinkenwürfel sowie Sahne und 200 g Käse in eine Schüssel geben und kräftig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal verrühren. Die Masse in

20 Min. normal 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

30 Min. normal 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ

30 Min. normal 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in der Pfanne goldbraun rösten, rausnehmen und beiseite stellen. Gewürztes Hackfleisch mit Ei und der eingeweichten Semmel verkneten, daraus kleine Klößchen (walnussgroß formen, in der Pfanne mit etwas Butter

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

Wichtig ist, im Fundus zu prüfen ob man Kranzbackform hat. Wenn keine derartige Form zur Verfügung steht, geht auch das Backblech, nur dann ist halt die Optik nicht ganz so schön. Die Form kräftig fetten und beiseite stellen. Aus dem Mehl, dem Ei,

30 Min. simpel 18.09.2008