„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden & Frühling 601 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gebunden
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

duftendes, erfrischendes Süppchen

20 Min. normal 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fett erhitzen und die Lauchzwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe angießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Bärla

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 3 Bewertungen

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

15 Min. simpel 27.06.2013
bei 5 Bewertungen

mediterran durch Basilikum und Parmaschinken

30 Min. normal 08.06.2014
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, 200 ml Wasser und Milch aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. 6 Stangen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Den übrigen Spargel in Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Mit Salz und Pf

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 8 Bewertungen

Den geschälten und in Stücke geschnittenen Kohlrabi in der Brühe in 10-15 Minuten weich kochen. Die Sahne bzw. den Sahneersatz dazugeben und die Suppe glatt pürieren, dann die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und et

10 Min. simpel 02.12.2009
bei 6 Bewertungen

Blätter von Sauerampfer, Salat (Spinat) und Petersilie waschen und grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Blätter darin anschwitzen. Nach 5 Minuten die in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazu geben, gut durchrühren und die Brühe

15 Min. simpel 03.11.2005
bei 5 Bewertungen

Radieschen waschen, Blätter abtrennen und klein hacken. Radieschen grob hacken und Schalotten fein würfeln. Butter schmelzen, ⅔ der Radieschen und die Schalotten dazugeben und anschwitzen, ohne dass sie Farbe annehmen. Mehl einstreuen und kurz

15 Min. normal 09.04.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren, kurz mitrösten. Wein, Gemüsebrühe und Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln. Inzwischen Rucola waschen, grobe Stiele entfernen. Ca. 1/2 min in

15 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch , Wildkräutersuppe

15 Min. normal 28.06.2009
bei 4 Bewertungen

überraschend einfach und lecker

20 Min. simpel 24.06.2012
bei 4 Bewertungen

Sauerampfer klein schneiden. Zwiebel oder Schalotte in Butter oder wenig Öl glasig braten. Sauerampfer dazu, mit Mehl bestäuben und mit einem Schluck Weißwein oder Apfelessig ablöschen. Brühe dazugeben. Kartoffelwürfel beigeben, wenn man mag. Ca. 15-

15 Min. simpel 16.03.2006
bei 3 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebel in einem großen Topf in 1 EL Öl glasig dünsten. Kartoffel und Kohlrabi zugeben. Mit Brühe ablöschen, in 10-15 Minuten weich kochen und würzen. Inzwischen Bä

30 Min. normal 07.08.2008
bei 3 Bewertungen

mit Wild- und Gartenkräutern

30 Min. simpel 12.03.2010
bei 3 Bewertungen

àla garten - gerd

60 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen mit den Blättern sorgfältig waschen, einige schöne Blätter beiseite legen. Die Radieschen mit den übrigen Blättern, dem Frischkäse und der Crème fraîche im Mixer pürieren. Die Butter in einem Supp

20 Min. normal 17.09.2010
bei 3 Bewertungen

superleckere Suppe mit Bärlauchöl verfeinert (Kochkurs-Rezept)

20 Min. normal 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

Spargel schälen, in zwei bis drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, darin die Spargelschalen bei schwacher Hitze 25 Minuten ziehen lassen. Sud durch ein Sieb in einen Topf gießen, die Spargelschalen mit einer Schöpfkelle ausdr

15 Min. normal 26.03.2012
bei 3 Bewertungen

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

30 Min. normal 15.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel kleinschneiden und im Öl glasig dünsten. Die Wurzeln und Kartoffeln zufügen, mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen. Die Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Etwas Blattgrün beiseitelegen, die restliche Kräuter un

15 Min. normal 14.04.2017
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die obere Hälfte vom Spargel in Stücke, die untere Hälfte in Scheiben schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feinere Würfel schneiden.

20 Min. normal 28.07.2009
bei 2 Bewertungen

liegt nicht schwer im Magen, kalorienarm und lecker!

35 Min. normal 23.05.2010
bei 6 Bewertungen

raffiniert

20 Min. normal 05.09.2010
bei 2 Bewertungen

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

25 Min. normal 18.09.2010
bei 2 Bewertungen

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

20 Min. simpel 13.05.2012
bei 2 Bewertungen

und einer feinen Weißwein- und Kräuterbutternote

30 Min. normal 03.08.2014