warm & Krustentier oder Muscheln Rezepte 1.308 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 min. normal 12.02.2015
bei 12 Bewertungen

gelingt super im Wok

25 min. simpel 06.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Innere vorsichtig herausschaben und beiseite legen. Die Zucchinihälften in eine leicht geölte Auflaufform legen. Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig anbraten. Das Zucchinifruchtfleisch würfe

20 min. normal 09.07.2007
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 min. normal 04.06.2010
bei 5 Bewertungen

'Gambas al Ajillo'

20 min. simpel 09.06.2008
bei 14 Bewertungen

Die Garnelen in eine ofenfeste Schale füllen, Kräuterbutter in Flocken darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in ca. 20 Minuten garen. Mit Brot servieren.

15 min. simpel 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

Gambas gut waschen. Am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch pressen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit allen Zutaten vermischen. Gambas in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In einer

15 min. simpel 16.06.2009
bei 8 Bewertungen

Möhren, Ingwer, Chilischote und Zwiebel putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Würfel mit der Butter etwa 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr anschwitzen (nicht braten), dann die Brühe, den Orangensaft und den Zitronenabrieb zugeben und etwa 20 Min.

20 min. simpel 27.05.2014
bei 3 Bewertungen

Vorspeise zum Spinat - Frühlings - Menü

30 min. simpel 27.05.2008
bei 8 Bewertungen

da werden die Gäste verrückt

25 min. simpel 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

15 min. normal 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

Schalotte, Knoblauch und Chili sehr fein hacken und alles in etwas frischer Butter anschwitzen, aber nicht bräunen. Parallel dazu die Sahne erhitzen und auf die Hälfte reduzieren. Muschelfleisch halbieren und zu der Schalottenmischung geben. Mit Pfe

35 min. normal 06.04.2007
bei 4 Bewertungen

edle Vorspeise mit schönen frischen Aromen

45 min. normal 09.04.2009
bei 5 Bewertungen

dieses Gericht ist eine hervorragende Vorspeise wenn Gäste kommen

20 min. normal 07.08.2012
bei 4 Bewertungen

Von einer Orange ca. 1 El. Zesten (feine Streifen) abziehen. Alle Orangen schälen (incl. weißer Haut) und filetieren. Den Saft dabei auffangen. 2 El. Orangensaft, Weißwein, Wermut, Zitronensaft und Fischfond in einem Topf aufkochen lassen. 2 El. Butt

30 min. normal 16.08.2004
bei 4 Bewertungen

Schalotten und Suppengrün in 2 EL Olivenöl anschwitzen, dann die gewaschenen Linsen kurz mitdünsten. Nach und nach mit Geflügelfond aufgießen und garen, bis die Linsen den Fond aufgenommen haben und knapp weich sind. Inzwischen den Puderzucker zu go

60 min. pfiffig 16.02.2016
bei 18 Bewertungen

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

20 min. normal 25.01.2012
bei 3 Bewertungen

mit Salat eine sehr leckere Vorspeise

10 min. simpel 07.06.2012
bei 16 Bewertungen

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Schnittlauchröllchen oder Basilikumblätter zugeben und die Masse unter Rühren auf niedriger Hitze stocken lassen. Krabben untermischen, auf Toastscheiben anrichten.

15 min. simpel 07.05.2002
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. simpel 19.10.2018
bei 7 Bewertungen

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Eventuell anhaftende Seepocken mit dem Messer von den Schalen schaben. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Lauch und Sellerie putzen, abbrausen und in feine Scheiben s

45 min. normal 27.04.2003
bei 8 Bewertungen

Miesmuscheln

30 min. simpel 03.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Muscheln sehr gründlich waschen. In einem Topf den Knoblauch im Öl andünsten. Die Muscheln, Petersilie und Ouzo zufügen (kein Wasser) und bei gut verschlossenem Topf 10 Minuten garen. Als Vorspeise oder ersten Gang servieren. Kali orexi - Gute

30 min. simpel 09.08.2002
bei 6 Bewertungen

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln d

5 min. simpel 17.07.2015
bei 35 Bewertungen

Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. Es ist eine Komposition, die vom Geschmack her wunderbar harmoniert. Zuerst bereiten wir die Sauce zu. Etwas Butter zergehen lassen und einen EL. Mehl einrühren. Gleich mit et

20 min. normal 05.07.2004
bei 24 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

5 min. simpel 04.09.2015
bei 19 Bewertungen

Alufolie in 6 gleichgroße Blätter schneiden (ca.30x30 cm). Die Zwiebel fein würfeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern und unter die Tomatenwürfel mischen. Tomatenwürfel, Zwiebel und Garnelen gleich

15 min. simpel 15.03.2006
bei 13 Bewertungen

Escargots aux champignons

40 min. normal 31.08.2005
bei 24 Bewertungen

Suppenwürfel in einem Topf schmelzen. Wasser und Sahne mischen und zugeben. Unter Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Krabben kurz abspülen, gut abtropfen lassen und in der Suppe erwärmen. Dill zugeben. Nach Wunsch mit Crèm

25 min. simpel 19.08.2004
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 min. normal 26.12.2007