„-basisch“ Rezepte: Suppe & Schmoren 149 Ergebnisse

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leckeres Süppchen mit Fenchel

20 Min. simpel 28.02.2011
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Das Hackfleisch im Palmfett kräftig anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken. Den Knoblauch pressen. Alles zum Hackfleisch geben und mit durchbraten. Dann das Tomatenmark und die vorbereiteten, in dünne Streifen geschn

20 Min. simpel 17.08.2011
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Speck und Zwiebeln auslassen und glasig werden lassen, Knoblauch dazu geben, aber nicht bräunen. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 45 Minuten ziehen und aufkochen lassen. Während des Warmwerdens der Suppe die Fleischbrühe und den ausgel

45 Min. normal 07.06.2004
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Fleisch, Möhren und Gurken würfeln, die Pilze ggf. halbieren. Das Fleisch im Öl scharf anbraten und die Möhren kurz mitschmoren. Mit Wasser auffüllen und ca. 10 Min. garen. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben. Mit den diversen Saucen und Gewürzen

45 Min. simpel 16.04.2012
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einfach lecker

30 Min. simpel 14.02.2013
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Das Gemüse putzen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und anschwitzen, dann alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und den italienischen Kräutern würzen. Das Hackfleisch mit

25 Min. simpel 25.04.2013
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Römertopf wässern, Zutaten wie angeführt vorbereiten. In einer Pfanne Zwiebeln und Selchspeck goldbraun anbraten, Fleisch dazugeben und bei großer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Tomatenmark dazugeben und ebenfalls rösten, dann Paprikapulve

40 Min. normal 20.11.2013
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Zuppa di polpo alla fiorentina. Eine köstliche feine Suppe, die ein Festmahl einleiten kann!

45 Min. simpel 10.02.2014
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lecker und einfach

30 Min. simpel 21.02.2014
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Alle Zutaten bis auf das Suppengemüse und der Sahne in einer Pfanne ca. eine halbe Stunde schmoren. Währenddessen das Suppengemüse in ca. 1 l Wasser auskochen, dann durch ein Sieb abgießen, die Brühe auffangen. Die geschmorte Tomatenmasse durch ein

10 Min. simpel 18.05.2014
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Partysuppe

45 Min. simpel 20.02.2015
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Schnell und fettarm

15 Min. simpel 16.03.2015
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ein Rezept von meiner Mama - immer wieder lecker

30 Min. simpel 21.03.2016
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Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

60 Min. normal 13.09.2016
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Jalapeños putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein würfeln. Die To

15 Min. normal 22.10.2016
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mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
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Zwiebeln und Gehacktes anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit dem Pusztasalat dazugeben. Die Pilze abtropfen lassen und dazugeben. 30 min zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Zum Schluss Brühe, Sahne und Crème fraîche dazugeben und aufkochen

15 Min. simpel 11.12.2016
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Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und etwas kleiner schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikahälften entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Beide Hälften waschen, abtr

30 Min. normal 30.01.2017
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herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 Min. simpel 20.02.2017
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Eintopf ohne Hack und Käse

30 Min. simpel 13.09.2017
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WW geeignet

45 Min. simpel 10.03.2018
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Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
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Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, die Rote Beten schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, die Möhren schälen und stifteln. Speck im Topf auslassen, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben, die Brühe

30 Min. normal 25.10.2018
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schnelles Gericht, Low Carb

30 Min. simpel 05.12.2018
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Den Reis mehlfein mahlen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Butter heiß werden lassen und die Schalotte darin glasig dünsten. Das Reismehl, die Mandeln und das Currypulver darüber stäuben, kurz anrösten und die Hühnerbrühe langsam zugießen. Einm

40 Min. normal 06.05.2002
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Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und kräftig mit Pfeffer aus der Mühle einreiben. Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Zwei feuerfeste Formen oder 2 große Töpfe à 3 l Inhalt (oder einen großen) mit Kartoffelscheiben auslege

30 Min. normal 21.02.2007
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mit Hackfleisch

40 Min. normal 29.01.2008
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perfekt für die Party

45 Min. normal 19.10.2010
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Den Ochsenschwanz vom Metzger in Scheiben schneiden lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Cayennepfeffer kräfig würzen. Dann den Ochsenschwanz in einer Pfanne kräftig anbraten. In der Zwischenzeit das Suppengrün waschen und k

20 Min. simpel 17.10.2009