„Getreide“ Rezepte: ReisGetreide 1.813 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Paprikaschoten, putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln Knoblauch und Paprika darin in 10 Minuten glasig werden lassen. Den im Küchentuch abgeriebenen Reis hinzufüge

30 min. simpel 05.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel anbraten. Die Knoblauchzehe, die Zucchini und die Paprikaschote zum Fleisch geben und kurz mit anbraten. Den Reis dazugeben und mit dem Wasser auffüllen, bis der Reis bedeckt is

25 min. simpel 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage oder Partysalat, kann gut vorbereitet werden

30 min. simpel 22.06.2016
bei 63 Bewertungen

Arroz con Elote y Queso

20 min. simpel 30.12.2005
bei 30 Bewertungen

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 min. simpel 14.12.2002
bei 7 Bewertungen

Ein pikantes Reisgericht mit Thunfisch und roter Currypaste.

15 min. normal 24.10.2014
bei 3 Bewertungen

polentaähnlicher Maisbrei nach südafrikanischem Rezept, dort oft als Grillbeilage. Passt perfekt zu Rind, Lamm oder Strauß vom Grill

15 min. simpel 20.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch darin andünsten. Reis beigeben und etwas glasig dünsten, ablöschen mit einem Liter von der Bouillon, den Rest der Bouillon nach und nach beigeben. Nach 10 bis 12 Minuten der

30 min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl dünsten, Reis trocken zugeben und dünsten, bis er glasig ist, Kurkuma zugeben und kurz mitdünsten, mit dem Wein ablöschen und rühren bis er vom Reis aufgenommen ist. Nun das ganze Gemüse zufügen und andünsten, etwa

30 min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Dazu passt Fisch

10 min. normal 02.01.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarische Frikadellen

15 min. normal 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein würfeln und in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Dann den Risottoreis dazugeben und unter Rühren 3 - 4 min. rösten. Nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben und den Reis nach Packungsanweisung (also ca. 20 min.) garen. In der

45 min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und darin gewürfelten Speck, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nach ca. 2 Minuten den Risottoreis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen. Nun 25 Minuten l

20 min. normal 18.06.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 18.04.2017
bei 10 Bewertungen

italienische Beilage oder Hauptgericht

30 min. simpel 07.01.2006
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für 1 Person oder Beilage zu Fleisch-oder Fischgerichten für 2 Personen

15 min. simpel 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, scharf

15 min. simpel 23.09.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe gar kochen, dann in ein Sieb geben, abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Parmesan unter den Reis mischen. Mit Eiern und Mehl verkneten und die Masse gut mi

15 min. normal 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und sättigend

5 min. simpel 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit 20 Gramm Salz zum Kochen bringen. Die beiden Maissorten und das Mehl miteinander gut vermischen, unter rühren vorsichtig in das kochende Wasser geben, noch mal kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Das Ganze dann auf schwac

30 min. simpel 30.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten putzen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. 1 EL Butter in einem anderen Topf erhitzen, die gehackten Schalotten zugeben und anschwitzen. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig andünsten.

35 min. normal 16.02.2007
bei 64 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 min. normal 05.04.2009
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 min. pfiffig 10.09.2003
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 min. normal 10.08.2017
bei 3 Bewertungen

Die gefrorenen Lachsfilets auftauen lassen. Die Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Den Spinat waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lachsfilets in einer Pfanne im Öl von beiden Seiten durchbraten und mit Pfeffer würzen. Den Fisch a

5 min. normal 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

10 min. normal 18.05.2015
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in 550 ml heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Danach in feine Streifen schneiden. Pilzwasser evtl. filtern. Schalotten fein würfeln. Danach in 30 g Butter glasig dünsten. Die Steinpilzstreifen dazugeben und 1 Min. mitdünsten

45 min. normal 15.12.2006
bei 5 Bewertungen

passt wunderbar zu Galinha a Cafreal!

30 min. normal 27.03.2007
bei 3 Bewertungen

Butter zerlassen bis sie hellbraun wird. Man nennt sie dann auch Nussbutter, weil sie nussig riecht und schmeckt. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Curry und Korianderschrot zugeben, mit anschwitzen. Grünkern zugeben und mit anschwitzen. Mit Brühe auf

10 min. normal 20.06.2013
bei 2 Bewertungen

Reis unter fliesendem kaltem Wasser waschen, dann in mildem Salzwasser bis zu 30 Minuten einweichen, anschließend Reis abtropfen lassen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen Reis hineingeben (eine Tasse Reis, zwei Tassen Wasser), 15 - 20 Minuten köchel

20 min. simpel 04.07.2002