„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen & Snack 919 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 18 Bewertungen

Das Fladenbrot im Ofen aufbacken. Das Geschnetzelte scharf braten; kurz vor Schluss die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben. Tsatsiki selber herstellen: Den Joghurt mit geraspelter Gurke mischen (kann ruhig Wasser ziehen, damit der Joghurt et

20 Min. normal 23.11.2006
bei 16 Bewertungen

Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken und miteinander vermischen. Die Butter und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluss das Bier darüber gießen und nochmals kräftig vermischen. Dazu Laugenbrezeln un

10 Min. simpel 27.04.2006
bei 16 Bewertungen

Diese Spießchen sind ein typischer Straßenimbiss in Asien.

30 Min. normal 30.05.2006
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden

10 Min. normal 04.05.2010
bei 10 Bewertungen

und dazu Papas arrugadas - kanarische Runzelkartoffeln oder Grillgut, Salat, Fisch

15 Min. normal 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

Yogurtlu Patlican közlemesi

35 Min. simpel 11.04.2005
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser in etwa 15 min. garen. Den Bärlauch verlesen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch darin einfallen lassen, dann mit dem Mehl überstäuben und die Sahne klümpche

25 Min. simpel 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 5 Bewertungen

Mexikanische Dip aus roten Bohnen

20 Min. simpel 05.04.2006
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015
bei 7 Bewertungen

je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht

45 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 8 Bewertungen

ein leichter, sommerlicher Brotaufstrich

10 Min. simpel 25.08.2009
bei 9 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 10 Bewertungen

Den Quark mit etwas Milch und Sahne in eine Schüssel geben und gut verrühren. Kräuter, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und zu der Quarkmischung dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt als Brotaufstrich und als Dip zu Gemüse.

15 Min. simpel 27.09.2006
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 9 Bewertungen

Den Camembert paniere ich 2 mal mit Ei und Semmelbrösel, damit er nicht ausläuft. Danach brate ich ihne in Öl schön goldbraun. Für die Soße werden die Zwiebeln und die Gurken ziemlich klein gehackt. Die Saure Sahne verrühre ich mit der Mayonnaise, e

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 4 Bewertungen

SiS-taugliche Vorspeise

15 Min. normal 25.09.2011
bei 3 Bewertungen

Püree aus schwarzen Bohnen auf costarikanische Art

35 Min. simpel 23.10.2011
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehen auspressen, die Petersilie ohne Stiele fein hacken. Alle Zutaten mit einem Pürierstab vermengen. Die Creme noch evtl. mit Salz abschmecken

7 Min. simpel 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

Tapas, aber auch eine super leckere Beilage

30 Min. normal 17.11.2012
bei 8 Bewertungen

Die Kräuter fein hacken und unter den Joghurt rühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Den Dip mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip am besten am Tag zuvor zubereiten, damit er schön durchziehen kann! Das Gemüse waschen, bei

15 Min. simpel 06.12.2012
bei 3 Bewertungen

mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat

40 Min. simpel 07.12.2012
bei 3 Bewertungen

Das rote Pesto mit dem Frischkäse sowie den jeweils klein geschnittenen Tomaten und der Schalotte verrühren und mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. normal 28.09.2013
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

20 Min. simpel 27.10.2013
bei 8 Bewertungen

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

15 Min. simpel 01.07.2005
bei 4 Bewertungen

auch für Party und Buffet

15 Min. simpel 19.07.2007
bei 11 Bewertungen

persischer Gurkenjoghurt

15 Min. simpel 09.08.2007
bei 6 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich und Dip

15 Min. simpel 28.12.2007