„-crap“ Rezepte: Saucen, Braten & Herbst 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Saucen
Asien
Aufstrich
Beilage
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze gut säubern, möglichst ohne sie zu waschen. Die Stiele abtrennen und würfeln. In einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die gewürfelten Pilzstiele sowie den Majoran oder die Nepi

20 Min. normal 18.06.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 26.06.2009
bei 1 Bewertungen

auch gut als vegetarische Variante ohne Fleisch

30 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Brotaufstrich oder Dip

15 Min. normal 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Lammrücken halbieren, die obere Haut dünn abschneiden und das Fleisch am Stielknochen nach unten einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Butter in einer Pfanne von allen Seiten anbraten; danach im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca.

35 Min. normal 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 Min. normal 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw

15 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Zwei der der drei Feigen mit dem Stabmixer pürieren. Mit etwas Sahne und bei Bedarf noch Wasser zu einer sämigen Sauce rühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lammsteak waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in ein

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser für die Bandnudeln aufsetzen. Knoblauch fein hacken, mit Salz bestreuen und mit einem Löffel zerdrücken. Die Shrimps klein schneiden. Chilies (Menge nach gewünschter Schärfe) zerbröseln. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. In einer Pf

20 Min. normal 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 2 Bewertungen

In drei Suppenteller Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel geben, Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Bröseln wenden und anschließend in Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun braten. Die Champignons put

30 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und in Butter anbraten. Zitronenschale, Milch und Sahne zufügen, aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Pilze putzen, die Rucola abbrausen, trocken schütteln und f

20 Min. normal 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste längs halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salbeiblättchen belegen. Jeweils eine Speckscheibe um jeden Hähnchenbruststreifen wickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen rundherum 4-5 Minuten braten. Herau

20 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Erdnussöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80°C warm stellen. Für die Sauce den Bratensatz mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Butter und Mehl nach und nach zum Rotweinfond geben. Sollt

15 Min. normal 04.11.2011
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die Eier, das Salz, das Öl und die Milch in eine Schüssel geben und gut und lange verrühren. (Ein Koch sagte mir mal: Je länger und heftiger man den Teig schlägt, desto lockerer wird er, durch die Luftbläschen, die sich bei langem Schlagen

35 Min. normal 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit der feingehackten Schalotte in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen und warm stellen. Den Backofen auf

25 Min. normal 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

Lammfilets in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und mit Tomatenmark, Olivenöl und Majoran verrühren. Das Fleisch zugeben und alles ziehen lassen. Das Fleisch mit der Marinade bei mittlerer Hitze in Olivenö

20 Min. normal 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

WW , 6 P.

20 Min. simpel 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne in heißem Fett nach Packungsangabe braten. In einer zweite

30 Min. simpel 30.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschote putzen und waschen. Die Gurke waschen und schälen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Mit Apfelsaft, Essig, Zucker, etwas Salz und Sambal Oelek in einen großen Topf geben. Alles unter gelegentlichem Rühren a

40 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons im Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten und den Rosmarinzweig dazu geben. Anschließend mit der Pfanne oder in einem Bräter in den

25 Min. normal 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in wenig Wasser einweichen, ausdrücken und in Flocken über das Hackfleisch geben. Eine Zwiebel fein würfeln, kurz weich braten und mit den Eiern zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, mildem und scharfem Paprikapulver und gut 2 EL Sen

30 Min. normal 19.06.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Tomaten und Gewürze zufügen und alles ca. 10 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Geflügelleber wa

20 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach schmale Streifen abziehen. Die Chili und

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, frische entdarmen und in heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, in feine Streifen

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebel) gründlich putzen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und dazu geben. Mit den Tomaten ablöschen und mit Sal

40 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

mit Paprikaquark

30 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, einen Mulde hinein drücken, die Eier aufschlagen und in die Mulde geben. Ein paar Blätter vom Basilikum sehr fein hacken und dazu geben. Mit einer Gabel so lange von innen nach außen rühren, bis ein homogener Tei

60 Min. pfiffig 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

5 Zucchini vierteln, das Innere mit einem Löffel herausnehmen. Die Zucchini mit etwas Thymian bestreuen. Die geviertelten Zucchini in etwas Olivenöl langsam bissfest garen, dann zur Seite stellen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten in etwas

15 Min. normal 16.09.2008