„-halal“ Rezepte: Saucen & Fisch 1.654 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

Porree in Ringe schneiden und in etwas Fett andünsten. Die Brühe und Sahne hinzugeben. Schmelzkäse darin auflösen und den Thunfisch dazugeben. Die Soße abschmecken und mit Soßenbinder andicken.

30 Min. normal 27.08.2002
bei 29 Bewertungen

Die Tintenfische in Ringe schneiden (Körper) beziehungsweise in Abschnitte (Fangarme), oder man nimmt gleich Tintenfisch in Ringen (unpaniert!). Den Knoblauch fein hacken, die Schalotten oder Zwiebeln fein schneiden. Im Schmortopf und in einer zusät

30 Min. normal 19.01.2004
bei 63 Bewertungen

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

10 Min. simpel 29.05.2001
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 38 Bewertungen

Den Zander unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, säuern, salzen und mit Pfeffer einreiben. Etwas von der Butter in einer Auflaufform zerlassen, den Zander hineinlegen. Schalotten abziehen und würfeln. Champignons putzen, mit Küchenp

20 Min. simpel 06.11.2001
bei 179 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Sahne, Senf und Honig erhitzen und Dill zugeben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mischen und sofort servieren.

10 Min. simpel 08.08.2006
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Lachsstückchen im Öl bei mittlerer Hitze ein bisschen anbraten, den aufgetauten Spinat dazu geben und auch kurz durchrühren. Anschließend Knoblauch und Sahne dazugeben und noch etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme köchel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 15 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 09.07.2008
bei 21 Bewertungen

zu Pasta oder als Auflaufbasis

60 Min. normal 30.04.2004
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln andünsten, Knoblauch durch die Presse drücken und zu den Zwiebeln geben. Thunfisch abtropfen lassen und ebenfall dazugeben, dann noch die passierten Tomaten zufügen. Alles mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 33 Bewertungen

leicht und köstlich

50 Min. normal 21.09.2007
bei 28 Bewertungen

schnell und himmlisch lecker! Keine Diät

10 Min. normal 25.08.2008
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

50 Min. normal 16.11.2007
bei 15 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Dann alles miteinander vermengen. Dazu reicht man am besten Kräcker.

5 Min. simpel 05.06.2003
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 20 Bewertungen

Pasta (oder auch Gnocchi) nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Tomatenmark einrühren. Tomaten zufügen und zerkleinern. Ca 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen und

30 Min. normal 23.02.2002
bei 11 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 23 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 02.01.2008
bei 39 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. 1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fis

35 Min. normal 23.10.2006
bei 25 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anbraten (am besten in einer Teflon Pfanne). Heiße Brühe hinzufügen (Gefrorenen) Lachs hineinlegen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis er gar ist, zwischendurch wenden, danach in mundgerechte Stücke teilen

20 Min. normal 28.06.2006
bei 14 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 10 Bewertungen

Skrei ist Winterkabeljau, daher kann das Gericht auch mit normalem Kabeljau zubereitet werden

20 Min. normal 31.01.2012
bei 16 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Z

30 Min. normal 05.05.2001
bei 19 Bewertungen

einfach, schnell und nobel

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 1 Bewertungen

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Hollandaise die Pfefferkörner mit einem breiten Messerblatt oder im Mörser kurz andrücken und zusammen mit der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte in einen Topf geben. Wasser und Essig angießen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte redu

45 Min. normal 23.06.2015
bei 9 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit, Sahne und abgetropften Kapern zufügen, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Gut dazu: Grüne Bandnudeln und Tomatensalat

10 Min. normal 09.05.2007
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001