„Dill“ Rezepte: Vegetarisch 2.261 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

der ideale Salat für den heißen Sommer

25 Min. simpel 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet, vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

ein Snack für zwischendurch

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 0 Bewertungen

von meiner Oma

10 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen, trocknen und fein hacken. Quark durch ein Sieb passieren und beides zusammen in eine Schüssel geben. Salzen und den Zitronensaft dazugeben. Alles gut vermischen. Zum Schluss den Dill überstreuen oder ebenfalls unterrühren. Ein s

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Zucchini in kleine Stücke schneiden, wie groß ist jedem selbst überlassen. Die Zucchinistücke in einem Topf mit etwas zerlassener Butter anschwitzen, bis sie etwas Farbe bekommen. Dann das Mehl darüber streuen und gut verrühren, mit der

10 Min. simpel 23.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Quark mit Milch, Senf (man kann auch alternativ den normalen Senf verwenden) und Honig verrühren. Den Dill fein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Beides dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Quark schmeckt sehr l

10 Min. simpel 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und schmeckt sehr erfrischend!

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel (Kartoffel) schälen. Die größeren halbieren und in 1,2 l Salzwasser weich kochen. Dill putzen und klein schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne zubereiten, die Hälfte vom Dill zugeben und damit die Suppe eindicken. Sauerrahm un

30 Min. simpel 30.12.2006
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

dazu frische Körnerbrötchen

15 Min. simpel 01.02.2008
bei 0 Bewertungen

super erfrischender Salat an heißen Tagen oder auch vielseitig als Dip einsetzbar

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Salatgurken längs halbieren und mit einem Teelöffel ausschaben. Die Gurken dann fein hobeln. Die Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den rosa Pfeffer im Mörser zerstoßen. All

15 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen eine Soße aus saurer Sahne, Dill, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft anrühren und bei Bedarf evtl. mit ein wenig Wasser verdünnen. Salatgurke s

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die saure Sahne mit dem Öl glatt rühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill oder die Dillspitzen und das Ketchup unterrühren, zuletzt die Zwiebelwürfel unterheben. Bis zum Servieren kaltstellen.

10 Min. simpel 16.09.2016
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. simpel 21.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden, In ca. 1/2 l Wasser mit Zucker und Salz etwa 15 Min. kochen und anschließend abkühlen lassen. Mayonnaise und Milch verrühren und Senf, Dill, gehackte Petersilie und gehackte Frühlingszwiebeln dazu

20 Min. normal 21.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Gurken schälen und entkernen. ¼ Gurke fein raspeln, den Rest pürieren. Ingwer schälen, fein hacken und unter das Gurkenpüree rühren. Die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und für ca.

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Pfannen Sandwich, sehr einfach, sehr schnell, super lecker!

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Meerrettich schälen, waschen und fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Weißwein ablöschen. Den Meerrettich dazugeben, zum Kochen bringen und bei milder Hitze ca. 10-15 Minuten leise kö

30 Min. normal 07.09.2006
bei 0 Bewertungen

Sehr fruchtig

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

passt zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Getreide

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in Öl andünsten. Zucchini in Scheiben schneiden und diese halbieren. Dann zu den Zwiebeln geben und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe anfüllen, aufkochen und köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind. Danach mit einem

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

Das Kraut fein schneiden und in eine Rührschüssel geben. Sojagranulat nach Packungsangabe einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Kraut geben. Ei auf die Kraut-Mischung geben, etwas Mehl zum Binden dazu. Kurz anziehen lassen. Butter in ein

20 Min. normal 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Gegrilltem.

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Karotte und Petersilie schälen, fein würfeln. Zwiebel, Karotte und Petersilie im heißen Öl ca. 5 Min. bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pellkartoffeln pellen und reiben. Dill abbrausen, trocken schüt

30 Min. normal 09.03.2007
bei 1 Bewertungen

Nudelsalat knackig und vegetarisch

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Zubereitung-Dillsauce: Butter zerlassen, das Mehl hinzufügen und 1 Minute anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, gut verrühren, anschließend die Sahne hinzufügen. Dill fein gehackt hinzufügen und unter rühren ca. 15 Minuten kochen lassen. Zum Schluss

30 Min. simpel 12.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält als Pellkartoffeln kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Fett in einer großen Pfanne glasig dünsten. Den Spargel in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazu geben (nicht zu lange, er soll

20 Min. simpel 23.01.2007