„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Beilage, einfach, Vegan & Braten 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Beilage
einfach
Vegan
Braten
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Studentenküche
Snack
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Sommer
warm
Kartoffel
Paleo
Herbst
Europa
fettarm
kalorienarm
Resteverwertung
Salat
Low Carb
kalt
Pilze
Kartoffeln
Party
ReisGetreide
Italien
Hülsenfrüchte
Getreide
Reis
Winter
Frühling
Asien
Camping
Frucht
Trennkost
Gluten
Fingerfood
Geheimrezept
Deutschland
Kinder
ketogen
gekocht
Basisrezepte
Spanien
Griechenland
Früchte
Diabetiker
Klöße
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Blanchieren
Ernährungskonzepte
Portugal
Belgien
Ägypten
Indien
Frittieren
Frankreich
Saucen
Brotspeise
Aufstrich
Grillen
Österreich
China
Osteuropa
Polen
Dessert
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Mehlspeisen
Weihnachten
Türkei
Eintopf
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Im erhitzten Sesam- und Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren. Die Chilischote fein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides zum Blumenkohl ge

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 10 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

20 Min. simpel 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten und waschen, danach in kochendes Wasser geben, gar kochen und anschließend abgießen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinein geben und von allen Seiten anbraten. Den geschälten Knoblauch hinzu fügen und 5 Mi

10 Min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

wenns die Kleinen auch schon schärfer mögen...

15 Min. simpel 25.11.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan

2 Min. simpel 08.02.2017
bei 1 Bewertungen

Champignons trocken putzen, Stiele kürzen. So viel Knoblauchöl in eine Pfanne geben, dass es etwa 0,5 cm hoch steht. Bei mittlerer Stufe bis zum Schimmern erhitzen. Champignons und evtl. übrige Stiele ins Öl geben. Nach etwa 2 Minuten den Knoblauch

10 Min. simpel 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, aus dem Backofen

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinien- oder Sonnenblumenkerne darin anrösten. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chili in feine Streifen schneiden. Alles in die Pfanne geben u

15 Min. simpel 26.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und pfeffern. Mit einem Esslöffel Öl vermischen, den Polenta-Grieß darüber streuen, die Kartoffeln von allen Seiten darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen und einen R

15 Min. simpel 11.04.2013
bei 1 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die geschälten Maiskolben in die Pfanne legen und mit Sonnenblumenöl bestreichen. Die Zwiebel würfeln und die Blättchen der Kräuter abtrennen und hacken. Die Zwiebel mit Oregano, Zitronenmelisse und Petersilie in eine

10 Min. normal 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

indische Art, vegan

10 Min. normal 01.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 17.01.2018
bei 2 Bewertungen

Schlesisches Kartoffelgericht

15 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Variation zu Fleisch oder auch so

10 Min. simpel 28.02.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, auch für Königsberger Klopse verwendbar

20 Min. simpel 14.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch und Sojasauce

30 Min. simpel 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

10 Min. simpel 03.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegane, glutenfreie, histaminarme Gemüsebratlinge/Puffer

15 Min. simpel 12.12.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, eiweißreich, gesund

25 Min. simpel 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die Karotte reiben. Die Macadamianüsse klein hacken. Die Pilze klein hacken. Die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl braten. Die Pilze dazugeben und leicht andünsten. Die Zucchini und die Karotte sowie die restlichen Zutaten dazu

25 Min. normal 05.03.2020
bei 4 Bewertungen

Die äußersten Enden der Auberginen entfernen und die Auberginen seitlich flach abschneiden. Noch einmal längs teilen, um zwei etwa 1 cm dicke Scheiben zu erhalten. 1 TL Salz gleichmäßig über die Scheiben verteilen und etwa 20 Minuten lang in eine Sch

30 Min. normal 20.02.2007