„-crap“ Rezepte: Vegetarisch & Geheimrezept 1.018 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 27 Bewertungen

beliebtes Gebäck zur Kirchweih

60 Min. normal 04.03.2003
bei 68 Bewertungen

.....die pure Sünde in Schokolade.....

45 Min. normal 18.07.2005
bei 22 Bewertungen

Aus den Zutaten einen lockeren Hefeteig kneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Hefeteig in ca. 12 Stücke abteilen und daraus kleine Kugeln formen. Diese nochmals kurz gehen lassen. Daraus dann dünne Fladen formen und in der Friteuse bzw. in schwim

30 Min. simpel 02.05.2004
bei 28 Bewertungen

Spargel schälen und in schräge 1 cm starke Scheibchen schneiden. Erdbeeren waschen, abzupfen, vierteln oder achteln. Spargel in wenig Wasser mit Zucker und Salz kurz bissfest kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und karamellisie

25 Min. normal 02.08.2005
bei 19 Bewertungen

bosnische Kokoswürfel

35 Min. simpel 14.12.2006
bei 90 Bewertungen

Ayurveda

30 Min. normal 12.01.2005
bei 48 Bewertungen

gibts bei uns seit 3 Generationen

10 Min. simpel 30.11.2006
bei 37 Bewertungen

Joghurt, Sauerrahm, Honig, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse ins Tiefkühlfach stellen, anfrieren lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Beeren unter die angefrorene Masse ziehen. 4 Mulden einer Muffi

20 Min. simpel 03.04.2004
bei 14 Bewertungen

indisch inspiriert

45 Min. normal 09.12.2007
bei 51 Bewertungen

eigene Saucenkreation zu Fisch, Roastbeef und kaltem Braten

20 Min. simpel 19.12.2008
bei 80 Bewertungen

So muss Reis schmecken!

5 Min. simpel 19.07.2009
bei 44 Bewertungen

Den Patros mit der Butter verrühren, die Oliven und das Basilikum klein hacken und den Knoblauch pressen und dazugeben. Den Backofen vorheizen. Auf ein Backblech Backpapier legen und die 8 Scheiben Gouda nebeneinander zu einem großen Viereck legen. D

20 Min. simpel 17.05.2005
bei 25 Bewertungen

Die Zucchini (ungeschält) grob würfeln und mit den vorbereiteten, entkernten Äpfeln in der Küchenmaschine zerkleinern (nicht zu fein! >alternativ: von Hand geraffelt

25 Min. simpel 24.05.2005
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 15 Bewertungen

Gemüsebrötchen

35 Min. normal 29.10.2004
bei 26 Bewertungen

himmlischer Genuss.......

50 Min. normal 07.02.2006
bei 77 Bewertungen

Perfekt zu Fisch!

10 Min. simpel 01.06.2006
bei 33 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

20 Min. normal 12.07.2006
bei 74 Bewertungen

nicht kalorienarm, aber unheimlich lecker und gut für die Seele

30 Min. simpel 20.12.2007
bei 30 Bewertungen

super cremig nach einer echten Pfälzer Großmutter

30 Min. simpel 13.09.2005
bei 30 Bewertungen

Gläser einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Aufpassen, dass der Rand sauber und fettfrei bleibt. Die Gummiringe in kaltes Wasser legen. Den Backofen auf 175°C vorheizen, Umluft auf 160°C. Die Butter mit dem Schneebesen schaumig schlagen und l

30 Min. normal 04.01.2006
bei 90 Bewertungen

zart-knusprige Versuchung für alle Streusel-Liebhaber

20 Min. simpel 19.12.2006
bei 39 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Die 12 Vertiefungen der Muffinsform fetten oder mit Papierbackförmchen auslegen. Mehl mit Zucker, Natron, Backpulver, braunem Zucker und Salz in einer Schüssel gründlich mischen. In einer anderen Schüssel die Eier mit de

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 108 Bewertungen

Den Backofen auf 180-190°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Die Schokolade in kleine Stückchen zerbrechen. Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Butter zerlassen und mit Zucker, Eiern, Milch und Va

15 Min. pfiffig 22.10.2005
bei 133 Bewertungen

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

25 Min. simpel 06.05.2002
bei 47 Bewertungen

Die Kirschen pürieren und mit dem Gelierzucker mischen. Die Marzipanrohmasse zerkleinern und zugeben. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen (etwa 3-5 Minuten). Die Schokolade hacken und gut unterrühren.

20 Min. normal 14.10.2007
bei 13 Bewertungen

Quark, Grieß, Mehl, Ei und Salz zu einen Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Jeweils 1 EL Teig ausstechen, zu einer runden Scheibe formen und mit 1 TL Preiselbeeren füllen. Danach gut schließen und zu einem Knödel drehen. Na

30 Min. simpel 12.02.2008
bei 51 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig rühren, dann Nüsse und Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Zimt vermischen und löffelweise unter Rühren zur Schaummasse geben. Zum Schluss die geschälten und geraspelten Zucchini unterrühren. Den Teig auf ein mit Bac

15 Min. simpel 20.03.2003
bei 17 Bewertungen

Verwertung von reifen Bananen

30 Min. simpel 21.06.2009
bei 72 Bewertungen

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 Min. normal 05.01.2006