„Preiswert“ Rezepte: Auflauf 2.142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Brotspeise
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck in Butter auslassen, dann Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Salz und Pfeffer dazu und 30 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln pellen

30 Min. normal 24.08.2004
bei 2 Bewertungen

Eine Platte Blätterteig in der Auflaufform auslegen, Spinat draufgeben. Feta klein Würfeln und über den Spinat geben. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch zugeben. Ca. 100 g des geriebenen Käses unter

15 Min. normal 21.01.2005
bei 9 Bewertungen

chinesisch angehaucht

30 Min. normal 10.08.2008
bei 13 Bewertungen

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Fett ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen. Ca. 4 - 5 EL Wasser zugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Fischfilet waschen, trocken tupfen in 4 Stücke schneiden und

10 Min. normal 22.11.2001
bei 5 Bewertungen

Pfannkuchenteig: Zunächst stellt man aus den angegebenen Zutaten einen Teig her und bäckt anschließend 7 - 8 Pfannkuchen aus. Hackfleischsauce: Zu Beginn die Zwiebeln klein schneiden, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beides dämpfen. A

40 Min. simpel 04.10.2006
bei 6 Bewertungen

Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Brötchen in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Speck in Würfel schneiden, auslassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, in dem Speck andünsten. Spinat mit dem Eigelb zu der Speck-Brötchen-Masse geben, g

35 Min. simpel 12.01.2008
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale ca. 15 min. kochen, abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in ca. 10 cm große Stücke schneiden und mit den Karotten ca. 5 min. in Salzwasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und die Blätte

30 Min. normal 29.12.2005
bei 3 Bewertungen

100g Butter in einer Pfanne auslassen und Zwiebeln + Knoblauch darin andünsten. Das Paprikapulver einstreuen und anschwitzen. Tomaten an der runden Seite kreuzweise einritzen, in kochendem Wasser brühen, kalt abschrecken und klein schneiden. Zusamme

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 29 Bewertungen

absolute Spitzenklasse

30 Min. normal 26.11.2007
bei 19 Bewertungen

Die Filets abbrausen und trocken tupfen und in eine Auflaufform geben. Die Tüte Zwiebelsuppe einfach darüber streuen. Zum Schluss die Sahne über die Filets verteilen. Das ganze ca. bei 180-200 grad 20-25 Minuten in den Ofen geben. Als Beilage eignen

5 Min. normal 27.08.2003
bei 3 Bewertungen

super zum Vorbereiten (wird 3 Tage eingelegt), auch für Gäste

45 Min. normal 10.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, panieren und anbraten. Fleischwurst und Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel in eine flache Auflaufform legen. Fleischwurst, Käse und Champignons darüber und daneben verteilen. Die Sahne

25 Min. normal 21.04.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kammscheiben halbieren, würzen und dünn mit Senf bestreichen. Im heißen Öl beidseitig kurz anbraten und auf ein gefettetes Blech legen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit Bier ablöschen und über dem Fleisch verteilen. Kloßmasse mit würzigem Reib

30 Min. normal 28.10.2006
bei 174 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Süße Sahne, Creme fraiche, Eier und Gewürze

30 Min. normal 22.12.2004
bei 82 Bewertungen

Kartoffeln und Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen, salzen + pfeffern. Schmand zusammen mit Käse, Majoran und Knoblauchzehe (gepresst oder zerdrückt) verrühren, das ganze über die Kartoffeln verteilen und im Backofen bei 175°(Um

20 Min. simpel 06.06.2003
bei 18 Bewertungen

mit Kartoffeln und Käse überbacken

25 Min. normal 10.10.2006
bei 28 Bewertungen

Das Hackfleisch würzen und zu Röllchen formen, mit jeweils einer Scheibe rohen Schinken umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform legen. Sahne, Schmand und Zigeunersoße verrühren, die Soße ist sehr dick, mit etwas Milch verdünnen. Das Ganze dann

15 Min. normal 01.08.2008
bei 20 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 Min. normal 09.04.2005
bei 20 Bewertungen

Die Hirse fein mahlen und mit der Milch, den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. 30 min. quellen lassen. Den Spinat waschen und grob zerkleinern, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Öl andünsten. Den Spinat zugeben und mitdünsten, bis er

30 Min. normal 07.11.2002
bei 16 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Kräuterbutter gut bestreichen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette, Kasseler und Käsescheiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 21.03.2007
bei 40 Bewertungen

Janssons Frestelse, Kartoffel-Sardellen-Auflauf

25 Min. normal 20.05.2006
bei 20 Bewertungen

griechischer Gyrosauflauf

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 15 Bewertungen

kh-frei für die Trennkost und fettarm für WW 4 P/Person

20 Min. normal 22.01.2008
bei 126 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 175 Bewertungen

Landfrauenrezept

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 82 Bewertungen

Die Minutensteaks etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Honig, Senf und Oregano verrühren und auf eine Seite der Minutensteaks streichen. Auf jedes Steak eine Scheibe Käse legen und aufrollen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und am besten

35 Min. normal 28.07.2007
bei 90 Bewertungen

schnell, leicht, lecker und auch von Fleischessern geliebt

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 143 Bewertungen

Rosenkohl putzen, Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünst

30 Min. normal 06.07.2004
bei 60 Bewertungen

tolles Familienessen, das jedem schmeckt

30 Min. normal 27.07.2009
bei 4 Bewertungen

Das Brot in 1-cm-dicke Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen. Den Käse abwechslungsweise mit dem Brot ziegelartig in eine eingefettete Gratinform schichten. Milch, Eier und Gewürze gut mischen, als Guss darüber gießen. Backen in der un

10 Min. simpel 06.07.2005