„Olives“ Rezepte: Auflauf 326 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 8 Minuten in der Geflügelbrühe garen. Die Hähnchenbrüste in einer heißen Pfanne in dem Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Wenn diese etwa abgekühlt sind, in dünne Streifen schneiden.

20 Min. normal 12.05.2010
bei 8 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse und Schinken

30 Min. normal 02.04.2010
bei 17 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. In Butter schwenken und auf zwei gefettete Formen verteilen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln. Oliven, Thunfisch und Tomaten mit einer Gabel unter

35 Min. normal 07.05.2002
bei 8 Bewertungen

Chile

30 Min. normal 19.08.2005
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, sehr lecker und mit viel Gemüse

20 Min. normal 19.05.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Brokkol

30 Min. normal 09.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Schinken in feine Würfel oder Streifen schneiden. Die Nu

15 Min. simpel 11.12.2012
bei 0 Bewertungen

mit viel Gemüse

50 Min. normal 21.01.2018
bei 2 Bewertungen

Rezept selber erfunden

45 Min. normal 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Öl ca. 8 Minuten braten, salzen und pfeffern. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit dem Sparschäler schälen. Die Lauchzwiebeln schälen und mit den Paprikavierteln ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Die Zw

30 Min. normal 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Ofen vorheizen (200 °C Ober-/ Unterhitze) Die Zucchini und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben. Die Miniknödel halbieren (Sie werden so schneller weich.) und zugeben.

15 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

sehr einfaches Gericht eigener Komposition

15 Min. simpel 07.01.2008
bei 15 Bewertungen

Leckere vegetarische Variante

20 Min. normal 30.05.2010
bei 305 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kalt aufstellen, aufkochen und in ca. 20 Minuten annähernd fertig garen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte St

40 Min. normal 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

Zunächst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 4 bis 5 Minuten lang gekocht und anschließend abgegossen. Dabei wird ca. 100 bis 150 ml Nudelwasser abgeschöpft, welches man für die Sauce benötigt. Danach wird die Sauce zubereitet. Dafür werde

10 Min. simpel 15.03.2016
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Kochschinken klein schneiden. Chilischote fein hacken. Die Zwiebel hacken. Brokkoli, Karottenscheiben, Kochschin

30 Min. normal 05.12.2013
bei 2 Bewertungen

Thunfisch mit würziger Tomatensauce

25 Min. normal 08.03.2007
bei 3 Bewertungen

Stockfischmit Sahne und Garnelen

60 Min. pfiffig 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen. In ein Sieb abgießen. Den Lauch putzen und gründlich waschen. Die Stangen trockentupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in

40 Min. normal 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die Garnelen hinzugeben und Farbe gewinnen lassen. Tomaten, Sambal Oelek

10 Min. normal 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei, vegetarisch

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, anschließend gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Tomaten samt Saft mit dem Thunfisch mischen, dabei die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Die Sauce mit Salz und

30 Min. normal 24.10.2006
bei 0 Bewertungen

mit Putenfleisch und Gemüse

30 Min. normal 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel würfeln. Chili in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Chili und Zwiebeln darin glasig anschwitzen, Tomaten und Brühe dazu geben und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zur Soße geben und die Soße mit Sa

45 Min. normal 20.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die vier Schnitzel halbieren, von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform (vorzugsweise rund) legen. Mit Oregano bestreuen und auf jedes Schnitzel zwei teelöffelgroße Butterflöckchen setzen. Die schwarzen Oliven

30 Min. simpel 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Champignons waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Oliven zu den Pilzen geben. Alles kurz dünsten, Sahne und Wei

20 Min. normal 02.04.2004
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch, arm an Kohlehydraten

30 Min. normal 25.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform in der Größe von ca. 20 x 20 cm

15 Min. simpel 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt garantiert nicht langweilig

30 Min. normal 27.03.2007
bei 106 Bewertungen

Seelachs im Ofen gebacken mit leckerer Tomatenolivensauce

15 Min. simpel 28.05.2005