„-bulla“ Rezepte: Italien 9.164 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 342 Bewertungen

Lockeres Ciabatta mit getrockneten Tomaten

30 min. normal 04.11.2006
bei 59 Bewertungen

Zitronenlikör. Rezept aus Ischia

60 min. simpel 23.04.2007
bei 149 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen, schön bissfest müssen sie sein. Eine tiefere Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und klein hacken. Einen großzügigen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben, es kann wirklich viel sein. Den Knoblauch kurz anbraten, aber ni

15 min. simpel 14.08.2008
bei 187 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 min. normal 30.09.2009
bei 85 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 min. normal 08.11.2008
bei 228 Bewertungen

Grundrezept

35 min. normal 15.12.2006
bei 318 Bewertungen

Italienische Amaretto-Mascarpone Creme

45 min. simpel 13.06.2002
bei 223 Bewertungen

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 min. simpel 11.09.2007
bei 57 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

30 min. normal 04.07.2008
bei 30 Bewertungen

für 2 Brote

45 min. normal 24.09.2009
bei 56 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 min. normal 20.08.2010
bei 42 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, schmeckt hervorragend zu mediteranen Gerichten

20 min. simpel 06.10.2011
bei 131 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

45 min. normal 03.04.2006
bei 126 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
bei 408 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 min. normal 27.03.2008
bei 53 Bewertungen

ausgefallenes Dessert

30 min. normal 01.06.2008
bei 62 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 min. normal 14.06.2009
bei 22 Bewertungen

italienisches Rezept

75 min. normal 16.07.2009
bei 31 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 min. normal 01.09.2009
bei 62 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 min. normal 28.06.2010
bei 64 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 min. normal 09.09.2010
bei 128 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 min. simpel 26.05.2013
bei 153 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 min. simpel 11.07.2008
bei 26 Bewertungen

das Ergebnis entschädigt für den Aufwand

30 min. simpel 13.02.2009
bei 54 Bewertungen

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Wassermelone in Würfel schneiden oder mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen. Den Mozzarella würfeln. Rucola putzen, waschen und auf Küchenpapier trocknen und evtl. noc

15 min. simpel 29.07.2012
bei 306 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 min. normal 29.03.2006
bei 33 Bewertungen

Semifreddo con zabaione al Marsala

45 min. normal 08.05.2002
bei 121 Bewertungen

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hin

30 min. normal 23.05.2006
bei 70 Bewertungen

Fladenbrot zu Salat oder Pasta, Foccacia

30 min. normal 31.03.2007
bei 143 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 min. normal 16.07.2007