„-ramazotti“ Rezepte: Italien & Basisrezepte 233 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Italien
Aufstrich
Backen
Beilage
Brot oder Brötchen
Camping
Creme
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Likör
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

Die Tomate häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Reis im Öl etwas anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 7 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Danach vom Herd nehmen, die Tomatenwürfel zugeben und in

10 Min. simpel 26.02.2002
bei 8 Bewertungen

superleckeres italienisches Pizzarezept

45 Min. normal 29.12.2008
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 Min. simpel 22.05.2002
bei 1 Bewertungen

für Strudel, Hefekränze, Pfannkuchen, als Guss auf Obstkuchen oder zu Desserts. Menge für 1 Blechkuchen / großen Zopf oder 2 Kuchen à 26cm.

20 Min. normal 22.05.2008
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zitronensäure in 2 ml Wasser auflösen. Die frische Sahne erhitzen. Sobald sie zu kochen anfängt, die Zitronensäure hinzu fügen und rühren, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

Sehr einfach mit schönem Endprodukt - zum Verschenken

25 Min. simpel 25.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel trocken mit dem Salz vermischen, Öl und Eier hinzugeben und mit dem Handmixer vermischen, bis Brösel entstanden sind. Mit der Hand zu einem groben Teig vermengen und auf die Arbeitsfläche geben. Hier mit den Händen gründlic

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und sofort, also noch ganz heiß, durch eine Kartoffelpresse drücken. Dann erkalten lassen. Den Parmesan in die kalte Kartoffelmasse reiben. Mehl drübersieben, Eier zufügen, mit Salz

40 Min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

Nudelspezialität aus der Basilicata

30 Min. normal 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Eis Grundrezept, einfach, schnell, ohne Ei, Basis für verschiedener Geschmacksrichtungen

5 Min. simpel 28.12.2010
bei 2 Bewertungen

Pasta frolla, z.B. für Torta di limone

10 Min. simpel 21.10.2006
bei 7 Bewertungen

Alles in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät(Knethaken)zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsflähe ausrollen und nach Geschmack beleg

10 Min. simpel 17.02.2003
bei 8 Bewertungen

Prosciutto e Formaggio

10 Min. simpel 16.07.2008
bei 4 Bewertungen

zum Nachwürzen für Pizza oder Pasta

15 Min. simpel 24.03.2008
bei 3 Bewertungen

sehr lecker

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Profi

20 Min. simpel 16.01.2013
bei 5 Bewertungen

angelehnt an die EU-Norm für Pizza

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen und das Sieb zum Ausdämpfen der Kartoffeln über den Topf hängen. Gut ausdämpfen lassen, danach durch eine Presse drücken und etwas abkühlen las

30 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst 100ml kalte Milch (sie muss wirklich aus dem Kühlschrank kommen!) mit der Hefe und dem Salz vermischen und 1 Std. zugedeckt ruhen lassen. Danach werden die restliche Zutaten in eine Schüssel getan, nun Hefe reingießen und mit dem Knethaken 2

20 Min. simpel 08.01.2010
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

mit Ei und Hartweizengries, Basisrezept

60 Min. normal 16.05.2015
bei 2 Bewertungen

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

45 Min. normal 28.02.2017
bei 3 Bewertungen

der Sommer im Einkochglas

40 Min. normal 31.07.2010
bei 3 Bewertungen

Teigrezept für eine original italienische Pizza

10 Min. normal 26.02.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und gut

5 Min. simpel 25.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit dem Chili fein hacken und im Speckfett anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und die Sauce ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschm

10 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

gelingt garantiert!

15 Min. simpel 02.08.2008