„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Saucen 675 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 4 Bewertungen

So schmeckt Italien.

25 Min. normal 07.03.2017
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
bei 4 Bewertungen

einfach köstlich

30 Min. normal 10.12.2007
bei 11 Bewertungen

Spaghetti in Sahnesauce

20 Min. normal 15.10.2008
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 18 Bewertungen

Das einfachste, und für mich leckerste, Rezept der Welt!

15 Min. simpel 11.11.2006
bei 5 Bewertungen

spaghetti di farro al pesto calabrese

30 Min. normal 27.03.2014
bei 19 Bewertungen

vegetarische Pasta - einmal anders

30 Min. normal 17.09.2007
bei 6 Bewertungen

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

60 Min. simpel 18.01.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 6 Bewertungen

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

45 Min. normal 09.04.2012
bei 6 Bewertungen

sizilianisches Pastagericht mit gegrillten Auberginen und Tomaten

15 Min. normal 25.10.2012
bei 14 Bewertungen

Die Sauce: Frühlingszwiebeln und Pilze putzen; die Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und andünsten; dann die Pilze dazu und garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist; mit Weißwein ablöschen; Sahne dazu und aufkochen lassen; mit Muskat, In

20 Min. simpel 01.10.2002
bei 7 Bewertungen

Mit Knoblauchbutter und Parmesan

20 Min. simpel 29.09.2006
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 8 Bewertungen

ein leichter, sommerlicher Brotaufstrich

10 Min. simpel 25.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Penne in Salzwasser "al dente" kochen. Kalt abschrecken und das Wasser abgiessen. Für den Tomatensugo die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und 4 von den fein gehackten Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten beigeb

20 Min. normal 28.06.2006
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 9 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen anschwitzen, die Zwiebel schälen, hacken, dazugeben und glasig schwitzen. Mit Rotwein ablöschen und mit den grob zerkleinerten Tomaten und dem Tomatensaft auffüllen. Mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 21 Bewertungen

Zwiebel und Möhre schälen, dann ganz fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhre mit Zwiebel darin dünsten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben. Nach und nach die Tomaten zugeben und etwas

30 Min. normal 06.03.2007
bei 10 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 03.10.2004
bei 10 Bewertungen

Petersilie putzen und die Blätter abzupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.06.2007
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

15 Min. simpel 16.05.2010
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin 1 Minute braten. Tomaten und Oregano dazu geben, die Sauce zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten

10 Min. normal 17.01.2008
bei 13 Bewertungen

Für 4 Gläser à 190 g

40 Min. normal 22.09.2009
bei 18 Bewertungen

von einem italienischen Koch

30 Min. normal 14.12.2007
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011