„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & einfach 412 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Saucen
einfach
Europa
Schnell
Nudeln
Pasta
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Dips
Gluten
Camping
Lactose
Vegan
Herbst
Vorspeise
Käse
warm
fettarm
Pilze
Frühling
Kinder
Low Carb
Basisrezepte
kalorienarm
Resteverwertung
Aufstrich
Party
ketogen
kalt
Beilage
Auflauf
Snack
Haltbarmachen
Kartoffeln
Braten
Meeresfrüchte
Schmoren
Salat
Paleo
Dünsten
Geheimrezept
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Deutschland
Hülsenfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Spanien
Vollwert
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Winter
Frucht
Backen
Eier
Fingerfood
Griechenland
Ei
INFORM-Empfehlung
Mehlspeisen
Diabetiker
Festlich
Getreide
Mikrowelle
Reis
Malta
Grillen
Portugal
Australien
Frankreich
Ostern
cross-cooking
Schwein
Frühstück
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 21.08.2007
bei 18 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 20 Bewertungen

Gewaschene, entstielte Petersilie, den geschälten Knoblauch und Nüsse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl langsam in den laufenden Mixer gießen und unterschlagen. Zum Schluss den Käse untermischen. Pesto ist im Kühlschrank 14 Tage

10 Min. simpel 01.04.2001
bei 9 Bewertungen

Blattspinat mit Peperoni und Pasta - echt lecker

25 Min. normal 26.08.2007
bei 3 Bewertungen

Ein herrliches Frühlingsgericht!

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Thymian und Chili in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit Marsala ablöschen und anschließend die Gemüsebrühe angießen. Ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze abgedeckt köcheln lassen, dann abschm

10 Min. normal 08.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Geschmack

15 Min. simpel 05.01.2011
bei 3 Bewertungen

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, wenig Fett, schnelle Zubereitung

30 Min. normal 09.03.2007
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker und unkompliziert

10 Min. simpel 02.01.2008
bei 14 Bewertungen

mit einer Tomaten - Ricotta - Basilikum Soße

20 Min. normal 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 5 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 12 Bewertungen

Die Tortellini laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch zerdrücken und beides in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten in mit den Händen zerdrücken und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die Karotte in dünne Scheiben

30 Min. normal 10.08.2007
bei 20 Bewertungen

wie von Barilla

10 Min. simpel 16.10.2008
bei 29 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, in der Zwischenzeit Spinat auftauen und fertig garen, kleingeschnittenen Blauschimmelkäse dazugeben. Nicht mehr kochen lassen. Sobald der Käse geschmolzen ist, gut umrühren, auf den Spaghetti anrichten.

15 Min. simpel 04.04.2001
bei 8 Bewertungen

aus Venetien

20 Min. normal 03.12.2008
bei 8 Bewertungen

Die Basilikumstiele im Topf möglichst kahl pflücken und die Blätter waschen sowie abtropfen lassen. Waschen ist keine Pflicht, aber man weiß ja nie, wie er vorher behandelt wurde. Den Parmesan in den Thermomix geben und 10 - 15 Sekunden auf Stufe 10

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 8 Bewertungen

für Ossobuco

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 7 Bewertungen

Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten mit dem Knoblauch im heißen Öl 5 bis 6 Minuten zugedeckt weich dünsten. Die Auberginenwürfel zugeben und etwa 3 Minuten mitdünsten. Die Kräuter, die eingelegten Tomaten und die Chilies untermischen. Das Ganze auf kleinster Flamme zuged

20 Min. normal 17.08.2006
bei 4 Bewertungen

sehr lecker und erfrischend im Sommer

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 4 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

25 Min. simpel 03.10.2007
bei 4 Bewertungen

Schnell gezauberte mediterrane Köstlichkeit - besonders gut für heiße Sommertage.

20 Min. simpel 30.10.2007
bei 6 Bewertungen

Sehr, sehr Schnell

10 Min. simpel 29.10.2008