„-halal“ Rezepte: Sommer, Saucen & Fisch 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Saucen
Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Nudeln
Pasta
Herbst
gekocht
Frühling
raffiniert oder preiswert
Braten
Europa
Dips
Italien
Lactose
Gluten
Festlich
Studentenküche
Kartoffeln
Auflauf
Vorspeise
Camping
Low Carb
warm
fettarm
kalorienarm
Meeresfrüchte
Backen
Dünsten
Party
Winter
ketogen
Aufstrich
Snack
Frucht
Grillen
Resteverwertung
kalt
Fleisch
Paleo
Deutschland
Vollwert
Pilze
marinieren
Asien
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
cross-cooking
Geflügel
Spanien
Griechenland
Schmoren
Frankreich
Diabetiker
Kinder
Wok
Frittieren
Hülsenfrüchte
Trennkost
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Salatdressing
Getreide
Salat
Niederlande
Eintopf
Käse
Türkei
Portugal
Creme
Thailand
Schweden
Skandinavien
Mehlspeisen
Reis
Überbacken
Beilage
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

ein schnelles, leichtes Sommergericht

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kohlrabi raspeln, in einem Küchentuch gut ausdrücken, mit Ei, Quark und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Rösti ausbacken. Den Räucherlachs und den Dil

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

nicht ganz einfach, aber superlecker

30 Min. normal 23.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Lauch

15 Min. normal 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Vom Nudelwasser ca. 150 ml aufbewahren. Den Lachs in 1-2 cm schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz in der Butter anbraten, ca. 30 Sekunden p

30 Min. normal 08.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest garen und den Porree ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln dazugeben. Die Kapern abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln, das Fett erhitzen und d

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 3 Bewertungen

die perfekte Soße für Pasta jeglicher Art

20 Min. normal 03.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen, abgießen und ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Den Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch und 2/

90 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden, im Öl glasig dünsten, Wacholder und Lorbeer zugeben. Kurz andünsten, dann die Crème fraîche unterrühren, würzen und abschmecken. Drei Minuten ohne Deckel kochen und kalt werden lassen. Mit Salz

30 Min. simpel 20.08.2001
bei 2 Bewertungen

eine superleckere Tomatensoße zu allerlei Pasta

15 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf gesalzenes Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Wildlachsfilet in kleine Würfelchen schneiden, in Olivenöl rasch anbraten. Pürierte Tomaten dazu geben und aufkochen lassen, die süße Sahne ebenfalls dazu geben und auf klein

20 Min. simpel 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen. Fruchtfleisch der Zucchini

30 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

wahlweise auch mit Hähnchenbrustfilet

20 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

lecker & einfach

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Porree und Zwiebeln putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zerpflücken, dazu geben und 5 Minuten anbraten. Saure Sahne, Crème fraîche, Frischkäse, Kapern und durc

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Brokkoli und Zitronennudeln in Strauchtomatenkompott

35 Min. normal 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

45 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Heringssoße zu Suppenfleisch, Frikadellen oder gekochtem Huhn

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Die Sardellen kalt abbrausen und hacken. Ungefähr zwei Drittel vom Thunfisch mit Sardellen und Sahne pürieren. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in ei

20 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Zerkleinerte Brokkoliröschen zufügen und kurz mitrösten, mit Brühe aufgießen und weich dünsten. QimiQ einrühren und alles cremig pürieren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, m

30 Min. normal 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Dill mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker vermengen. Die Forellen mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und das Dillgemisch darauf verteilen, festdrücken, und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln; mit Zitronensaft mischen und kalt stellen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Öl in einer

20 Min. simpel 17.08.2009
bei 0 Bewertungen

Lachs nach Packungsanleitung auftauen lassen. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Lachs trocken tupfen und

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell. Besonders gut als Sommergericht geeignet

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen, verlesen und dann sehr klein hacken. Knoblauch und Zwiebeln hacken. Den Fisch waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einer großen Pfanne in Olivenöl Knoblauch und

50 Min. normal 13.11.2009