Krustentier oder Fisch Rezepte 3.284 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

etwas Leichtes, nicht nur für den Sommer

15 min. simpel 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Hüttenkäse und den Apfel- und Gemüsewürfeln in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Kräutersalz, Pfeffer

10 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (20)

wie ihn meine Mutter gemacht hat

15 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Eisbergsalat, Tomaten, Salatgurke und Paprikaschote waschen und trocken tupfen. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Die Tomaten achteln. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Papri

25 min. simpel 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Matjesheringe abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gewürzgurken, Zwiebel und Apfel klein schneiden und alles in eine Schüssel geben. In einem extra Behälter die saure Sahne mit dem Schmand verrühren, mit etwas Milch verdünnen.

15 min. normal 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

TK Meeresfrüchte für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Zucchini putzen und ganz klein schnibbeln. Für die Marinade Zitronen-, Orangensaft und Weißwein mit Salz und Cayennepfeffer verr

15 min. simpel 19.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (53)

Sahne und Joghurt mit dem Ketchup und Öl verrühren. Die halbe Zehe Knoblauch ganz fein hacken und dazugeben. Mandarinen abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, in der Mitte zerschneiden, erst ganz zum Schluss dazugeben, da der Salat sonst zu s

10 min. simpel 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (48)

Nudeln kochen und auskühlen lassen. Klein geschnittene Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln dazu geben. Cocktailtomaten evtl. halbieren falls sie zu groß sind. Thunfisch + Gratinkäse untermengen und mit Salz, Peffer, Olivenöl und Balsamicoessig anmac

30 min. simpel 07.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

SiS-tauglich, schmeckt warm und kalt

15 min. simpel 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Salat mit Thunfisch

30 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

SIS geeignet

25 min. normal 19.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Räucherlachs, die Hälfte der Apfelmenge (z.B. Sorte Mairac oder Cox Orange) und die Frühlingszwiebel fein würfeln und miteinander vermengen. Schnittlauch hacken und unterheben. Senf, Honig, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren, mit Salz (vorsichtig!

25 min. simpel 25.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

wie man ihn an Silvester mag

20 min. simpel 30.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein wenig magerer als sonst

40 min. simpel 31.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pulpo a la Gallega – die wohl zarteste Art, Oktopus zu genießen

20 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, dann würfeln und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, schälen, klein schneiden und abkühlen lassen. Gurkenwasser, Senf, Essig, Öl und Mayonnaise verrühren und mit klein geschnittenen Cornichons und Räuche

30 min. normal 20.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

20 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

60 min. normal 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Reisnudeln mind. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen oder optional 10 Min. einweichen und mit kochendem Wasser übergossen ein paar Min. ziehen lassen). Die Reisnudeln vor dem Zubereiten gut mit Wasser abspülen. Den weißen Zucker, Palmzucker,

40 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schmeckt nach Urlaub

15 min. simpel 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

Vorspeise oder Partysalat

20 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Vinaigrette die Linsen ca. 20 - 30 Minuten in gesalzenem Wasser gar kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Balsamico mit Öl und Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vinaigrette mit den Linsen mischen. Das Kernge

40 min. normal 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

an Avocadomousse

30 min. normal 24.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Oma fine

30 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Aus Wasser, Rotwein, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Suppengrün und Korken (damit der Oktopus nicht hart wird, gibt man dem Sud am besten noch einen Rotweinkorken bei) einen Sud herstellen und diesen zum Kochen bringen. Dann den Oktopus in die kochende Brüh

25 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

fruchtig - scharfer Salat, der sich gleichermaßen als Vorspeise oder als Löffelfood auf einem Büfett eignet.

30 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schichtsalat mit Seefisch und Karotten, polnisch "Ryba po Grecku"

15 min. normal 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Oktopus gründlich waschen, dann in einen großen, hohen Topf setzen, wo er gut Platz hat und in die Höhe gehen kann. Keine Flüssigkeit in den Topf geben, weder Wasser noch Öl! Oktopus wird nur im eigenen Saft gedämpft. Den Oktopus im geschlossen

30 min. normal 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelsalat

20 min. simpel 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

pikanter Bohnen-Thunfisch-Salat als sommerliches Hauptgericht oder als Partysalat, geht alternativ auch mit Kichererbsen

15 min. normal 22.06.2012