„Sommer-rezepte“ Rezepte: Nudeln & Lactose 478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Nudeln
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 93 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 40 Bewertungen

In Würfel geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. Zucchini in Scheiben schneiden, vierteln und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinkenstreifen dazugeben, Currypulver und Cremè fraîche unterrühren und

15 Min. simpel 15.07.2005
bei 22 Bewertungen

Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Blättchen von 2 Stielen Petersilie inzwischen fein hacken. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch schälen. Die Hälfte des Fruchtfleisches 1 cm groß würfeln, mit 1 E

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 23 Bewertungen

Die Butter mit den Salbeiblättern zergehen lassen. Eigelbe mit der Sahne aufschlagen. Den geriebenen Käse unterheben. Die heißen Spaghetti in der Pfanne mit der Salbeibutter vermischen. Die Ei-Sahne-Käse-Mischung darübergeben und unterheben. Mit Salz

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 12 Bewertungen

mit viel Gemüse

10 Min. simpel 02.05.2017
bei 20 Bewertungen

vegetarisch, superlecker und einfach

10 Min. normal 03.09.2009
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

30 Min. normal 15.12.2011
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 18 Bewertungen

Spätzle in kochendem Salzwasser garen, abgießen. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, im kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Brokkoli seine Farbe behält. Während die Nudeln und der Brokkoli

20 Min. simpel 21.03.2013
bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 9 Bewertungen

Lachs waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Lachs zugeben,

15 Min. simpel 26.10.2006
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 18.05.2016
bei 15 Bewertungen

in Weißwein - Sahnesauce

25 Min. normal 07.02.2005
bei 5 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Tomaten

30 Min. simpel 11.02.2013
bei 4 Bewertungen

sehr elegant-fruchtig

20 Min. simpel 03.08.2011
bei 7 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen, so einplanen, dass sie gleichzeitig mit dem Geschnetzelten fertig werden. Die Leber in Streifen schneiden, mit etwas Mehl bestäuben, mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. normal 09.06.2008
bei 6 Bewertungen

mit Zucchini und Auberginen - sehr lecker!

20 Min. normal 21.03.2009
bei 3 Bewertungen

ein absolutes Sommergericht - da kommt Italien auf den Tisch

25 Min. normal 22.08.2013
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, dann die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch dazugeben und fertig braten. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schnei

35 Min. normal 18.01.2013
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten-Butter und Parmesan

45 Min. normal 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

fettarm, lecker, gesund

25 Min. normal 17.05.2013
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Olivenöl andünsten. Die Kräuter hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ca. 1/2 cm dick. Feta, Oliven und Peperoni zerkleinern. Die Zwiebeln mit der Milch ab

20 Min. normal 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

leicht süßlich und herrlich orange - nicht nur bei Kindern (hier vor allem als "Bolognese Hoppelhase" zu Ostern) beliebt

40 Min. normal 28.02.2011
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 126 Bewertungen

Nudeln mal anders...

15 Min. normal 27.09.2014
bei 25 Bewertungen

mit Nudeln

25 Min. simpel 23.10.2009
bei 34 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 98 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
bei 71 Bewertungen

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

20 Min. simpel 08.05.2011