„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Italien, Europa & Auflauf 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Italien
Europa
Auflauf
Hauptspeise
Rind
Pasta
Schwein
Gemüse
Saucen
Gluten
Fleisch
Lactose
Käse
Pilze
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Überbacken
Sommer
einfach
Party
Schnell
Backen
Herbst
Kinder
gekocht
Griechenland
Winter
Lamm oder Ziege
Frühling
ketogen
warm
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Geflügel
Ei
Studentenküche
Festlich
Braten
Beilage
Vollwert
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze klein brechen und in etwa 2 Tassen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit danach nicht wegschütten! Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Schinkenspeck und dem Hackfleisch in einem Topf in der Butter l

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 16 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. In einer Kasserolle 3 EL Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Zwie

60 Min. normal 15.02.2010
bei 4 Bewertungen

Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kr

30 Min. normal 12.12.2005
bei 1 Bewertungen

Anelli Siciliani al Forno

40 Min. normal 02.08.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 Min. normal 01.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das rohe Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Maggi, Essig (ganz wenig) würzen. Hackfleisch in die Cannelloni füllen und in einer Auflaufform auslegen. Tomaten, Pesto, italienische Kräuter in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Gem

30 Min. normal 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

selbstgemacht aus Vollkorn, mit cremiger Hackfleisch-Champignon Sauce

30 Min. normal 16.08.2010
bei 13 Bewertungen

Hack mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zigeunersoße, saure Sahne, Tomatenmark und Wasser vermischen. Nudeln, Hackfleisch und Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°

15 Min. simpel 05.09.2003
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Eine Zwiebel in etwas Öl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten lassen. Währenddessen Ricotta, Ei und Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer

45 Min. normal 09.11.2016
bei 3 Bewertungen

eine ganz schnelle Lasagne

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

30 Min. normal 04.08.2008
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und kalt abbrausen. Eine feuerfeste Form einfetten und zwei Drittel der Nudeln einfüllen. Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Zucchini würfeln und ku

35 Min. normal 24.04.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsauce Butt

35 Min. normal 23.02.2001
bei 1 Bewertungen

Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Fenchelsaat in einem Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Rosmarin und Fenchel dazugeben, Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Essig angie

25 Min. normal 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

Hackfleischfüllung: Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Rotwein, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer un

45 Min. normal 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

Zubereitung der Füllung: Die gelbe Paprika bei 180°C fünf Minuten in den Backofen geben. Danach schälen und in feine Scheiben schneiden. Die ganze Knoblauchzehe, die Lorbeerblätter, die Zwiebeln, die Karotten und den Sellerie (alles fein geschnitten

20 Min. normal 13.12.2006
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel pellen, grob würfeln, in einem Topf in Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker, Majoran, Thymian und Muskat kräftig würzen. Hackfleisch in einer Pfanne im Öl krüme

40 Min. normal 30.03.2020
bei 1 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mit andünsten. Das Hackfleisch mit den passierten Tomaten und einem halben Liter

40 Min. normal 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

nach Mamas original italienischem Rezept

60 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

Ich verwende die üblichen Lasagneplatten ohne Vorkochen. Für die Hackfleischsoße die Zwiebeln in Fett (z. B. Olivenöl) glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschließend die Tomaten zugeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen

45 Min. normal 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Zu aller erst den Spinat auftauen lassen und den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun müssen die Zwiebel und der Knoblauch verarbeitet werden. Hierzu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen oder sehr fein schneiden. Ansc

30 Min. normal 03.11.2015
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rinderhack darin krümelig braten. Tomatenmark und 1/4 l Brühe zugeben und offen dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zer

30 Min. normal 16.11.2001