Nudeln & Mehlspeisen Rezepte 168 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Den Spinat durch den Wolf drehen oder sehr fein hacken. Mit Salz und Muskat würzen. Das ganze zu einem festen Teig verarbeiten und in das kochende Wasser geben, weiter Verarbeitung wie normale Spätzle. Wer es natürlich eilig hat, kann auch feingehack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
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ligurisch - toskanische Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Teig glatt verkneten und 1 Stunde ruhen, nicht austrocknen lassen. Danach auf bemehltem Tuch zu sehr dünnem Rechteck austrollen. Während der Teig ruht, Spinat verlesen, waschen und tropfnass zusammen mit sehr fein gewürfeltem Knoblauch unter Rühren d

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2005
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Manti

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2009
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Für die angegebene Menge habe ich eine 200 ml Tasse verwendet. Es kann jede beliebige Tasse benutzt werden, wichtig ist nur, dass das Verhältnis stimmt. Alle Zutaten ohne das Mehl verrühren. Nach und nach unter kräftigem Rühren das Mehl hinzugeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
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Nudeln mit dem Schleier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2006
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Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2007
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ergibt ca. 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
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Zuerst muss man in einem großen Topf viel Salzwasser zum Kochen bringen. Kurz bevor es soweit ist, bereitet man den Spätzleteig zu indem man das Mehl in eine Schüssel gibt, die Eier einfach darauf gibt, etwas Salz dazugibt und dann soviel kaltes Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2003
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gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
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Spätzle mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
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Für den Teig das Mehl mit Salz mischen und auf die Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde machen und die Eier hineingeben, mit soviel Wasser wie nötig zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Min. ruh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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rustikales Süppchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
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Mehl, Eier, Mineralwasser und das Kräutersalz zu einem glatten Teig verrühren, bis er Blasen wirft. Etwa 15 Min. ruhen lassen. Zwiebeln im Butterschmalz goldbraun braten mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Den Spätzleteig aus Wasser, Mehl, Eiern und Salz so anfertigen, dass er leicht zähflüssig ist. Dann entweder in einen Spätzlehobel geben und langsam in leicht gesalzenes, siedendes Wasser hobeln. Oder eine kleine Menge Teig auf ein nasses Brett geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2002
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Übung macht den Meister

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
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urschwäbisches Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
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hausgemacht, nach Omas Art

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
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Nudelfüllung Nr. 3 alla Klaumix

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
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schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
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eine feine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2017
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für 14 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
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5 Eigelb vom Eiweiß trennen, Mehl, Grieß, die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei, 2 EL Sonnenblumenöl, etwas Salz u. 3 EL Wasser zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Lauchzwiebeln, Karotten, Schalotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2008
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zur Verwertung von gegarten Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Gemüseresten, ergibt 4 - 6 mittelgroße Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2016
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eine bayerische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
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Klöße mit Mehl und Backpulver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
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Aus Mehl, Eiern, Salz und nach und nach Milch einen glatten, flüssigen Teig herstellen. Schinken und Bärlauch unterheben. Daraus dünne Pfannenkuchen backen. Sie erhalten eine schöne, hellgrüne Farbe. Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest kochen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
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selbstgemacht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
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Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Solange Sonnenblumenkerne und Leinsamen in einem Mixer zerkleinern, bis sie eine mehlähnliche Konsistenz haben. Eier, Mehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, eine Prise Muskatnuss, etwas Salz, etwas Pfeffer und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
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ergibt ca. 48 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2009