„Feta-auflauf“ Rezepte: Rind 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 91 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u

30 min. normal 09.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 220°C Ober-/Unterhitze. Die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz bestreuen und eine Weile liegen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwi

30 min. normal 20.03.2009
bei 3 Bewertungen

für einen Auflaufform

20 min. normal 02.11.2016
bei 98 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die Sahne, das Tomatenmark und den Knoblauch hinzu geben, al

15 min. simpel 20.05.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und sehr lecker

20 min. normal 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen, Petersilie, Oliven, Feta und 1 gehackten Zwiebel mischen. Die Paprika mit Stiel halbieren, entkernen und mit dem Hackfleisch-Mix befüllen (gehäuft). Tomaten und 1 Zwiebel hacken und andünsten. Fleischbrühe dazuge

25 min. normal 04.01.2006
bei 0 Bewertungen

Für eine Auflaufform

20 min. simpel 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Feta in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden und braten. Wenn der Käse zerlaufen und das Hackfleisch gut angebraten ist, Ketchup und Gewürze unterrühren. Dann alles, wie eine normale Lasagne, i

30 min. normal 17.04.2007
bei 685 Bewertungen

Kritharaki-Nudeln sind kleine Nudeln, die aussehen wie große Reiskörner. Zwiebeln und Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten und Knoblauch zugeben. Mit Cayennepfeffer, Z

30 min. normal 03.02.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zucchini und Feta in Würfel schneiden, Nudeln, Zucchini und Feta in einer Auflaufform mischen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten, Hackfleisch mit dazu geben und durchbraten.

50 min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Den Kohl von den ersten Blättern befreien, vierteln, fein schneiden oder hobeln. Die Chilischoten entkernen und fein schneiden. 80 g Butter in einem Topf erhitzen. Den Kohl dazugeben, salzen und ca. 15 min kräftig schmoren. Danach ordentlich Pfeffer

20 min. normal 18.12.2014
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker, mit wenig Zutaten

40 min. normal 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kräuter dazugeben. Die Kartoffeln waschen und fächerförmig einschneiden. Darauf achten, dass die Kartoffel

35 min. normal 30.09.2011
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Salz ca. 15 Min. kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Hack in heißem Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den gehackten Knoblauch, die in Würfel g

45 min. normal 27.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen (müssen nicht ganz gar sein). Zwiebel und Möhre schälen und zusammen mit dem Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten, Hackfleisch und Möhre dazugebe

30 min. normal 28.03.2007
bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 min. normal 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kebab in einer Pfanne scharf anbraten. Zwiebeln schneiden und dazugeben, alles schön anbraten. Die passierten Tomaten in einen Topf geben und aufkochen, dann die Cremefine dazugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Knoblauchzeh

40 min. normal 05.01.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Teig

45 min. simpel 08.03.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, hacken, Feta würfeln, mit Hackfleisch und Mais mischen, Salz und Pfeffer dazu. Hackfleisch-Mischung in eine Auflaufform legen. Mit Blätterteig bedecken. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Mayonnaise, Schlagsahne, Petersilie und geriebe

20 min. normal 14.01.2007
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch würzen und den Knoblauch hineinpressen. Die Hackfleischmasse in zwei gleiche Hälften teilen, also je 500 g. Eine Auflaufform leicht fetten oder alternativ etwas Sahne auf den Boden geben. Die ersten 500 g Hackfleisch auf dem Boden verteil

20 min. simpel 12.10.2005
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken, mit Hackfleisch und Reis sowie Eiern verkneten. Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Ein großes Stück Alufolie mit 1 EL Öl bestreichen. Hackfleisch auf der Alufolie zu einem 2-cm-hohen Rechteck formen. Ofen auf 180

35 min. normal 27.10.2005
bei 88 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen putzen und klein würfeln, in 2 EL Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Das Tomatenmark und die Tomatenstücke + Saft und wer will den Zitronensaft, hinzufügen und mit Oregano abschmecken.

30 min. normal 02.12.2003
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Muskat würzen (gibt eine besondere Note). Die Zwiebeln währenddessen fein hacken und dazugeben. Die Zucchini und den Fetakäse in kleine Stücke schneiden

30 min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, da ich keine Auberginen mag

30 min. normal 04.03.2016
bei 1 Bewertungen

oder wahlweise Zucchini

40 min. normal 18.12.2013
bei 0 Bewertungen

FODMAP-arm

30 min. simpel 28.03.2013
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 15 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch in einem EL Olivenöl krümelig anbraten. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe

40 min. normal 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Reisnudeln gar kochen und abtropfen lassen. Hackfleisch anbraten, Gemüse (bis auf Tomaten) dazugeben und alles gar dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles mit den gekochten Reisnudeln und dem Feta misch

35 min. normal 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Faschiertes, Gemüse

20 min. normal 04.03.2011